AllHockey.Ru


http://allhockey.ru/forum/blog/CHECKER77/%D0%B2%D1%82opo%D0%B9_%D0%BCa%D1%82%D1%87_c_o%D0%BD%D1%82ap%D0%B8o_%D0%B8%D0%BB%D0%B8_6%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%BBe%D1%82%D0%B4%D0%B8%D0%BDo%D0%B2_%CF%80%D0%B8%C4%B8%D1%87ep%D0%B7_%CF%80pe%D0%B4c%D1%82a%D0%B2%D0%BB%D1%8Fe%D1%82._b-1232_sid-a7a3c1760f68250694de5db8ed41ac44.html

Автор:  CHECKER77 [ 13 ноя 2012, 11:48 ]
Тема блога:  Второй матч с Онтарио или Билялетдинов пикчерз представляет.

После третьей игры серии завершившейся со счетом 2 -1 в пользу нашей команды, составы соперников претерпели определенные изменения. О канадских перестановках я оставил приличную запись в блоге, даже полностью прочитать которую времени и терпения хватило не у каждого. Добавлю только, что Райан Руперт до Сарнии так и не доехал из-за травмы. Но хоккеистов в Онтарио как узбеков у трех вокзалов Москве, поэтому по поводу замены не парились – позвали Гарретта Мойрса, 19 летнего проспекта Колорадо из Плимут Уэйлерс.
У нас вместо Жаркова и Задорова, которым руководство их клубов из ОХЛ сказало : “ну поиграли и хватит”, вновь на лед вышли Любушкин и Жафяров. Вместо, удачно сыгравшего в первой игре, Игоря Устинского, место в воротах снова занял Андрей Василевский.
Канадцы начало игру весело, но чтобы стало еще веселее, арбитры удалили Науменкова и Шалунова с интервалом в 53 секунды. Наши выдержали осаду ворот сначала втроем, а когда прибежал Науменков спокойно отбивались до подхода Шалунова. Через пару минут арбитрский гнев обрушился на Богдана Якимова, и наша сборная вновь была вынуждена коротать время в своей зоне, пока старательные канадцы катали шайбу по периметру, периодически проверяя не уснул ли там Василевский. В конце концов Макс Доми поняв что занести свое имя в протокол матча можно не только голами и передачами, за блокировку составил компанию Якимову на скамейке штрафников по-соседству.
Однако, наши мытарства в меньшинстве не прошли даром. Основательно “наевшиеся ” в меньшинстве игроки “проспали” комбинацию с выводом на бросок Райана Строума. Канадец без проблем реализовал голевой момент. При счете 1-0 команды ушли на перерыв.
Во втором периоде игра стабилизировалась, яркими моментами пронеслись разве что плановая замена вратаря канадцев Биннингтона на другого канадца Патэрсона, да шикарная борода форварда первого звена Онтарио и Бэрри Кольтс – Энтони Камары, заехавшую вместе с ним в бокс для штрафников.
В третьем периоде команды обменялись голами – когда истекло время оштрафованного Михаила Науменкова, потомственному “волку” Фрэнку Коррадо позволили добить шайбу в наши ворота после броска все того же Строума, а за полминуты до конца встречи Наиль Якупов сократил разрыв в счете до минимума. Таким образом по итогам двух встреч с Онтарио боевая ничья, а для оптимистов из Онтарио еще и начало новой победной серии.
Надежно сыграл Василевский, в пропущенных шайбах нет его вины. Сама игра мало изменилась по сравнению с игрой в Гвэлфе, отрадно что наши снова не дали устроить штурм ворот в начале матче, а просто ограничились игрой 3 на 5 в течении минуты и десяти секунд. Не было большого числа провалов в обороне, так же как и игра впереди была весьма осторожна с минимумом риска. Одним словом, очень сильно похоже на то, чем занималась основная команда под руководством ЗХБ в Турку. Как будто в кармане у Варнакова лежал мобильник с Билялетдиновым на связи. Результат же на табло.
Серия переезжает на Запад где к нам присоединится голкипер Саскатун Блэйдс Андрей Макаров, который как предполагается проведет два следующий матча в воротах нашей сборной. У нас больше изменений не будет, а канадцы материализуются во встрече с нами новой командой из Западной хоккейной лиги. Но о них расскажу завтра!
Всем привет из края тысячи озер!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]