БлогиКБТ блогTraktorOpen: необычно, весело и позитивно

Аватара пользователя

TraktorOpen: необычно, весело и позитивно
КБТ 31 июл 2016, 21:54

29 июля состоялся первый в истории фестиваль TraktorOpen – большой праздник, организованный ХК «Трактор». Хоккеисты команды смогли попробовать себя в новых профессиях, став ди-джеями, аниматорами, продавцами кофе и билетов. Также в этот день прошла презентация новичков команды. изменить

Пространство перед ареной «Трактора» имени Валерия Белоусова было разделено на несколько различных зон – связанных со спортом, играми, музыкой, продажей атрибутики, билетов, кофе и снеков. С 19 часов туда пришли работать хоккеисты команды. В зоне воркаута физические возможности челябинцев оценивали Алексей Петров, Илья Зиновьев и Даниил Мамаев. На детской площадке с маленькими болельщиками «Трактора» возились Александр Шинин, Александр Шаров и Денис Мошаров. В гигантской надувной голове медведя проводился интеллектуальный квест, победители которого получали подарки от Максима Якуцени и Артёма Пеньковского. Продажей атрибутики активно занимались Алексей Кручинин и Никита Жульдиков. Константин Климонтов и Семён Афонасьвский попробовали в себя в роли бариста и делали для желающих кофе. Тем временем Павел Францоуз и Данил Губарев помогали продавать билеты на хоккей. И, наконец, Василий Демченко и Владимир Денисов стали ди-джеями и радовали собравшихся музыкальными треками.

После 20 часов состоялся презентация новичков «Трактора». На сцену вышли Кирилл Кольцов, Пол Щехура, Михал Ржепик, Игорь Мирнов, Александр Черников, Юрий Петров и Николай Глухов, а Сергей Гомоляко и Иван Сеничев вручил им клубные свитеры. Не было только Иржи Новотны. После этого состоялась автограф-сессия новобранцев команды.

Константин Климонтов, защитник «Трактора»:
– Дома готовить кофе гораздо проще, но так – намного интереснее. Я первый раз так пробовал, не знаю, какой он по вкусу. К тому же это еще и общение – люди подходят, спрашивают что-то. Главное – атмосфера. Всегда приятно встретиться с болельщиками в такой семейной обстановке. Таким образом игроки стали доступнее для поклонников команды. Мне все понравилось – было классно, здорово.

Александр Шаров, нападающий «Трактора»:
– Впечатления только положительные. Столько много народа! Спасибо всем, кто решил прийти. Обещаем радовать болельщиков и во время сезона. Нам удалось провести мероприятие в детской зоне. Всем понравилось – у ребятишек горели глаза, они все хотят играть в хоккей. Так что у нас была самая весёлая зона!

– А как решалось, кто из игроков в какую зону пойдет?
– Мы ничего не выбирали. Нам сказали пойти в детскую зону, что мы с удовольствием и сделали. Очень приятно с ребятами работать – они весёлые и позитивные.

– Как вообще настроение перед началом сезона?
– Настроение хорошее. Хотим только побеждать! Осталось провести ещё два предсезонных турнира. Подготовимся, потренируемся на максимальных скоростях и подойдем к началу сезона в лучших кондициях.

Специально для Клуба Болельщиков «Трактора»

26172616261526142618
Клуб Болельщиков "Трактора" hctraktor.ru

Комментарии

5
Roman (chokurdah)
01 авг 2016, 07:58
Кольцову как обычно надо было выпендриваться перед всеми, ох и попьет он кровушку у Анвара и Равиля, да команда наверно опухнет от его закидонов
sergeyArgo
01 авг 2016, 12:01
To: Roman (chokurdah),
Надеюсь, что он понимает про свою неуживчивость и сможет наступить ей на горло. Заканчивать карьеру надо так, чтобы в Салавате и Торпедо пожалели о его уходе, а в Челябинске бы гордились.
Roman (chokurdah)
01 авг 2016, 13:30
To: sergeyArgo,
Тоже на это надеюсь, ведь игрок отличный, руки золотые и по игровски голова есть на плечах
Dysha77
01 авг 2016, 13:37
To: Roman (chokurdah),
Вы реально думаете, что не самые конфликтные люди Чистов, Куинт и Мартынов, ушли из клуба из-за трений с руководством и тренером(некоторые с тренером). А Кирюша Кольцов наступит на горло своей неуживчивости, не смешите, косячнет где-то разок, не поставит его Анвар на игру, из-за плохой игры и все пойдет поедет по новой.
Roman (chokurdah)
01 авг 2016, 15:16
To: Dysha77,
не кипятись и прочитай комментарий внимательно, а если читать мешают эмоции, то вот тебе цитата:1. "Кольцову как обычно надо было выпендриваться перед всеми, ох и попьет он кровушку у Анвара и Равиля, да команда наверно опухнет от его закидонов"; 2. "Тоже на это надеюсь, ведь игрок отличный, руки золотые и по игровски голова есть на плечах".
А теперь вопрос - Различаешь понятия выражения "реально думаете" и "надеюсь"?!
5
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах