БлогиSerg@NT блог

Фанлоко
Аватара пользователя

Календарь нового сезона КХЛ
Serg@NT 06 июл 2018, 10:35

КХЛ выпустила календарь сезона 2018-2019. Хотел бы отметить несколько существенных моментов.
1. Календарь выпущен непривычно рано. Почти за 2 месяца до старта сезона. Это не может не радовать, поскольку были случаи, когда даже клубы не знали расписания своих матчей за 2 недели до старта. Надеюсь, эти времена в прошлом. Также надеюсь, что на младшие лиги (особенно МХЛ и НМХЛ) это также распространится.
2. Количество матчей увеличено до 62х. «Все команды сыграют друг с другом по 2 матча (итого 48). Еще по 2 игры команды проведут друг с другом внутри своих дивизионов (10-12 матчей) и по два матча - с соперниками из других дивизионов (4 матча).» Тоже хорошо. Я всегда выступал за большее количество игр.
3. Торпедо перевели на Восток, а Минск и Слован поменялись местами в дивизионах с Динамо Москва и Северсталью. Опять же, скорее правильное решение. Перемещение Торпедо вынужденное, т.к. нет Югры и Лады. ...
Аватара пользователя

... и середняк КХЛ в ложе
Serg@NT 22 авг 2017, 10:05

Защитники:
Войнов Вячеслав
Зуб Артём
Марченко Алексей
Ожиганов Игорь
Пивцакин Никита
Рукавишников Роман
Рундблад Давид

Нападающие:
Дергачёв Александр
Жарков Владимир
Калинин Сергей
Кузьменко Андрей
Плэтт Джефф
Светлаков Андрей

Неплохой костяк клуба - крепкого середняка КХЛ, не правда ли? Что объединяет всех этих игроков? А то, что все они, находясь в составе СКА и ЦСКА, вчера наблюдали за кубком открытия из ложи. Неудобно выходит, игроков до чёрта лысого, а заявка на матч ограничена.
Зачем держать в запасе игроков, которые могли бы усилить абсолютно любой клуб КХЛ? А потому, что могут.

Без морали, просто мысли.
Аватара пользователя

Опять не знаем регламента
Serg@NT 05 янв 2017, 13:01

Как же всё-таки любят в нашей стране ходить по граблям. Не просто наступать на те же, а именно ходить, снова и снова получая черенком по лбу, но упорно продолжая топтаться.
Оказывается, чуть ли не половина сборной в матче с США не знала, что в буллитах будет 5 бросков, а не 3. Вот комментаторы канала TSN были в этом абсолютно уверены, а наша сборная почему-то нет. А ведь настроиться на продолжение борьбы после того, как ты уже решил, что победил, может быть крайне сложно.
Капризов при розыгрыше очерёдности бросков с полминуты тупил, не знал, что выбрать, бросать первыми или вторыми.
Как в Сочи нас США в буллитах обыграли одним О'Ши, так и здесь мы почему-то не знали (или знали, но не воспользовались), что после 5 бросков бросать может любой игрок, в результате всё решил американец Терри.
И, не могу быть уверенным на 100%, но почему-то мне кажется, что подобные, пусть и мелкие, но крайне раздражающие, организационные косяки были не только в этой буллитной серии.
В сборную набрали кучу ск...
Аватара пользователя

Кубок Мира U20. Опять меняем регламент на ходу?
Serg@NT 24 авг 2016, 10:20

Пока все увлечены стартом сезона в КХЛ, к своей кульминации подходит широко рекламируемый МХЛ Кубок Мира среди молодёжных команд, проходящий в Нижнекамске и Набережных Челнах. И в то время, как группу B за явным преимуществом выиграл Локо, в группе A сложилась интересная ситуация. Реактор занял чистое первое место, а вот все остальные команды набрали по 4 очка.
Фотография
Казалось бы, всё очевидно, команды упорядочены как в КХЛ:
1) по очкам,
2) по количеству побед в основное время,
3) по количеству побед в овертайме и по буллитам,
4) по разнице шайб,
5) по количеству заброшенных шайб.

Хотя, погодите ка. В регламенте турнира (http://mhl.khl.ru/upload/clubs/New%20Folder/Reg_rus.pdf) другой порядок:
Фотография

Смотрим личные встречи:
Фотография
Итого:
...

Комментарии

пока нет
Архивы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Поиск в блогах