Блогиts20 блогАмур сам себе вырыл могилу в этом сезоне

Аватара пользователя

Амур сам себе вырыл могилу в этом сезоне
ts20 01 дек 2018, 13:51

Всем привет, блог о хоккее ДВ снова с вами!

Сегодня речь пойдет о хабаровском «Амуре», который так сильно порадовал нас всех в прошлом году и которого такой складывается непростой новый сезон….

Когда я в прошлый раз разбирал как идут дела у «Адмирала», «Амура», и «Куньлуня», речь шла о проблемах «Амура»… Тигры ожидаемо проходят «перестройку», так как ключевые «винтики» системы, такие как Андрей Мартемьянов, Юха Метсола, покинули команду. Я еще летом ждал, что будут новые молодые игроки, которых «тигры» будут «раскручивать»., как в свое время Ушениных или Бывальцева. Но неожиданно стали гораздо хуже играть сами Ушенины, хотя весной их хотели из «Амура» выкупить многие команды КХЛ!!!

В прошлый раз я жаловался на «форму» Ушениных, Зогорны. И вот с тех пор прошло шесть матчей. Одну игры надо вынести «за скобки». У нас был безумный матч с «Барысом». В нём четыре шайбы забросили уже в первом периоде, а три нападающих, а именно Железков, Лазарев и Рассказов забросили свои первые шайбы. Но кроме этой игры, наши прошлогодние лидеры всё также молчат! Если брать «после перерыва на Евротур», у Зогорны 1 передача в 7 матчах даже считая ту игру с «Барысом», у Вячеслава Ушенина тоже 1 передача (без Барыса) и у Владислва Ушенина 1 гол. Всё. Да, наверное справедливо спросить с тренера Николая Борщевского, что он не может раскрыть лучшие качества наших ребят. Но они сами не юниоры!!! Только полгода назад на них засматривались другие клубы КХЛ, их специально удержали в Хабаровске. И ради чего? И главное, это понять в чём причина. Возможно, они просто не хотят больше тут играть?!
Фотография
Другая прблема «Амура» о которой я писал, это вратари. Либор Кашик надежды конечно не оправдал, но Евгения Аликина странно списали со счетов. «Тигры» не только вернули Алексея Мурыгина, они подписали еще одного легионера, вратаря Марека Лангхамера. Зачем… как… никому не понятно! Он пока не сыграл ни одной игры, и это странно. Ведь опасения по Мурыгину подтвердились. Именно его игра сейчас и лишает всех шансов «Амур» на спасение. Он пропускает в ближние углы, ошибается на выходах, отпускает отскочившую шайбу, а в матче с ХК «Сочи» пропустил две шайбы между ног. Так почему тогда не играет Лангхамер? Не готов? Почему тогда сидит Аликин?? Да, у него были не очень хорошие последние матчи, которые он сыграл. Но хуже чем Мурыгин он не сможет сыграть. Тем более что именно Аликин вышел на буллиты со «Спартаком» и п принёс «тиграм» долгожданную победу!! Но теперь «Амур» оказался в странной ситуации, вратарей у нас считайте нет, одни не играют сами, других сами тренеры «задушили»…

Вот такой непростой получается у «Амура» сезон, но даже если мы ждали что команду ждет «перестройка», в такой тяжелой ситуации мы оказались сами, своими силами.

Комментарии

1
Магнитский
02 дек 2018, 16:44
Ушениных надо на следущий сеззон забирать,нечего им в этом дне ловить..
1
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах