Блогиts20 блогАдмирал - неужели есть надежда?

Аватара пользователя

Адмирал - неужели есть надежда?
ts20 12 авг 2018, 03:13

Всем привет! Давно я не писал в блоге, но пока был занят, в хоккее произошло много интересного! И такие разные новости приходили из команд, которые начинают свои матчи раньше всех в игровой день.

На этот раз хочется написать об Адмирале из Владивостока! Ох, и задали же задачку всем моряки… Целое лето команду тут и там трясли различные не самые приятные ситуации… Даже дошло до того, что команде пришлось обновить свою эмблему, ведь всем привычная с якорем была арестована!

Ну и много уже написано про комплектование команды. Нападающие, а особенно - защитная линия, явно не соответствовали уровню и званию команды КХЛ. Но вот, команда сыграла первые матчи этим летом, и всех приятно удивила!!!

На сегодня у «Адмирала» - 4 победы в 4 матчах! Две виктории над «Амуром» были не то, чтобы неожиданными, но приятно удивили, ведь «тигров» летом так не трясло, на такие отчаянные шаги руководство не шло! Но прямо в последние дни последовали две победы в Москве над ЦСКА! И пропустила команда в них всего-то одну шайбу, ну и чудеса!

Конечно, это всего-лишь предсезонные матчи, и команды в разной готовности к сезону. Да и в том же ЦСКА никого не уволят и не выгонят за проигрыши в летних матчах. Тем более, что после новостей про Шумакова, Кузьменко, Любимова, команда не в своей тарелке психологически. Но и «Адмирал» не просто, как говорят, отскочил. В первой игре с «армейцами» - да, была игра от своих ворот, с небольшим количеством бросков, где до буллитов дотерпели. Но во второй-то игре «Адмирал» играл отлично! И по статистике мало чем уступил «армейцам», хотя у тех играли почти все лидеры.

Надо будет посмотреть еще, как сложится сезон. Там могут быть и травмы, и тогда «Адмиралу» нужна будет скамейка, которой нет! И наверное, всё-таки о плей-офф говорить нет смысла… Но хорошо уже и то, что игроки, которые есть в основе, не такой «отработанный материал», какими их представляли перед началом сборов. Да даже я сам их такими считал. А ведь еще многие находятся в статусе свободного агента, может, и будет усиление «морякам»! Ведь несмотря на то, что пропустили от грозного ЦСКА всего 1 шайбу за две игры, нужно именно защитников в команду. С Патрикеевым и Таталиным в сезон идти страшно, при всём уважении к ребятам…

Комментарии

пока нет
Архивы
Поиск в блогах