Блогиts20 блогКогда правила не для всех одни!

Аватара пользователя

Когда правила не для всех одни!
ts20 23 июл 2018, 05:55

Ну вот и начались тренировочные сборы команд КХЛ! Старт сезона уже совсем близко… После того, как отшумели футбольные баталии, все своё внимание можно сконцентрировать на хоккее!

Увы, но не всё так гладко… Глядишь на то, как комплектуются «Авангард», «Автомобилист», да даже «Куньлунь»! Где видно и план, и логику, и понятные перспективы… И после этого особенно странно становится наблюдать за «Адмиралом».

Пока все руководители клуба полны оптимизма… Понимают, что проблемы будут, и ой какие большие, но сейчас самое хорошее время, чтобы обещать побороться, ставить задачу биться за место в плей-офф. Или, как сейчас это делают, говорить о том, что строиться команда с прицелом на будущее, из молодых хоккеистов.

Фотография

Но особенно грустно не из-за того, что в составе не будет звёздных иностранцев или полюбившихся в былые годы игроков, таких как Ткачёв, или Бобков. Досадно то, что нет и тех игроков, которые, якобы, составят «костяк» команды на будущее! Ведь это не Стрельцовы будут, которым скоро 30 лет, и не Мерескин, и не бывшие защитники «Югры». Так ведь и на просмотровых соглашениях у «Адмирала» далеко не звёзды! Целую группу игроков привёл Сошников из своей бывшей команды, ЦСК ВВС, и есть ох какие большие сомнения, что эти игроки заслужили шанса…

В одной из последних записей в блоге я ждал, что у «Адмирала» будет группа арендованных игроков из команд-грандов, но и здесь сработано слабенько. Болтанов из «Магнитки» еще может и поможет, но Бойко, Сиртокин… ощущение, что отдали, уже кого не жалко. Да, на рынке свободных агентов еще есть игроки, которые могли бы «точечно» усилить «Адмирал». Но видимо, это не надо самому «Адмиралу»… точечно надо набирать две тройки нападения!

В этой связи, ну а какие претензии к боссам «Адмирала». Задачу выиграть Кубок Гагарина никто не ставил. Денег, видимо совсем в обрез, не забываем про проблемы у спонсора… Как-то наверное не должно быть так, что команда уровня ВХЛ играет в КХЛ, но для нашей страны это не новинка, в разные годы и «Витязь», и «Металлург Новокузнецк» заметно уступали всем в классе. Руководители «Адмирала» четко знали на что шли в этом году, набирая такой «пёстрый состав». Делают они это с молчаливого согласия КХЛ, а сама КХЛ за всё время не издала ни одного комментария по поводу ситуации во Владивостоке. Даже у «Югры» и «Лады» такой слабой команды не было год назад! Выходит - одним можно, другим нельзя. Куда нынешние руководители ведут лигу, совсем не понятно, ведь все разговоры про конкуренцию и звёзд разбиваются о то, что собрали в «Адмирале»… да и как оказалось, у этих функционеров «сочинской олимпиады» не уникальные умения в проведении таких мероприятий на территории нашей Родины, чемпионат мира прошёл гораздо круче и без их участия. Смотрю на «Адмирал», и думаю, что у Чернышенко и его компании больше нет идей, что делать с КХЛ.

Комментарии

1
Zlobniy
02 авг 2018, 09:03
Адмирал бы слили в этому году, но тут были президентские выборы и выборы губернатора в сентябре решили пока народ не злить. А в следующем году всё.
1
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron