Блогиts20 блогЧто будет с "Адмиралом"?

Аватара пользователя

Что будет с "Адмиралом"?
ts20 25 июн 2018, 04:01

Владивостокская команда пока главная загадка КХЛ нового сезона. Хорошо, что есть тренер, но с игроками - беда! Команду и так покинула большая группа игроков, и все легионеры. Хорошо, что есть тренер, Сергей Светлов, который уже добивался успеха на Дальнем Востоке!

Но что будет теперь - большой вопрос! Говорят, что новый губернатор региона, куратор клуба, приказал «взять курс» на отказ от легионеров. Но кем их заменить, если даже российские игроки уходят?

Из последних новостей - признаны НСА защитники Глазков и Земчёнок, нападающий Казаков… Немногие, с кем еще ассоцировался «успешный» «Адмирал». Кто же будет играть в следующем году во Владивостоке? Вот несколько вариантов для клуба.

Ставка на молодежь
Молодежной команде «Адмирала», «Тайфуну», пока похвастать нечем, два раза она была очень далеко от плей-офф и пока не «делилась» игроками с главной командой, кроме Даниила Курашова. Но именно на местных игроков логично сделать ставку новым руководителям «Моряков», которые заявили о том, что будут экономить. Ведь даже первый сбор, длиной почти месяц, они проведут дома, во Владивостоке.

Но это не единственный вариант, могут пригласить и талантливых молодых игроков из других клубов КХЛ, с гарантией игры в основе. Получиться такая «Кузня»… непонятно только, зачем было убирать из КХЛ «Кузню»….

Аренда
Многие команды - «Локомотив», «Динамо», «Трактор», а также ЦСКА и СКА - располагают не только командами МХЛ, но и ВХЛ, и в их «системе» полно игроков. Речь не только про молодых, но и состоявшихся. Вполне может оказаться, что «Адмирал» прибегнет к их услугам… Но шансов на плей-офф это не прибавит.

Свободные агенты
Единственный вариант, где может «выстрелить». У «Адмирала» полно свободных мест в составе. Есть «слот» и для основного вратаря, и для форвардов в первое звено. Словом, для тех, кто готов набирать очки. В таком случае, «Адмирал» будет лакомым кусочком для тех, кто не найдёт команду, или кого по ходу сборов отчислят из другого клуба, а в КХЛ это бывает ой как часто!

В целом, сложно к этой ситуации однозначно относиться. Если «Адмирал» не ставит задачи выходить в плей-офф, а готовить молодёжь, то тогда ему нужен сплав опыта и молодости. Но будут ли в КХЛ терпеть команду, которая не имеет планов выйти в плей-офф. Это большой вопрос… Ответ узнаем скоро, через пару недель у «Адмирала» начнется первый сбор, где, говорят, будет много «знакомых» лиц.

Комментарии

пока нет
Архивы
Поиск в блогах