Блогиdickus блогАВАНГАРДУ надо стать БАРЫСОМ, чтобы выиграть Кубок?

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

АВАНГАРДУ надо стать БАРЫСОМ, чтобы выиграть Кубок?
dickus 17 апр 2019, 15:56

Сейчас много хоккея, жаль что из за разницы во времени тяжеловато смотреть игры НХЛ, но очень интересно на фоне финала Кубка Гагарина. Реально финал мега скучный, после феерических серий Авангарда на Востоке, смотреть на эту команду сейчас мучительно больно. Куда все испарилось?

Что за трусливая тактика, будто бы им есть, что терять, как ЦСКА. Армейцам никто не простит поражения в серии, Балашиха итак прыгнула выше головы, нужно рисковать.

Главная интрига оставшихся игр, сможет ли Хартли сыграть по североамерикански, а не строить из себя стратега - типа не будем удаляться, будем играть строго по системе и ждать ошибок соперника.

Не работает эта стратегия. Конечно очень не справедливо, что на Западе конкуренция такая, что ЦСКА до финала протопала не вспотев, это удивительно насколько слаб Запад на фоне СКА и ЦСКА, даже Спартак был безнадежен даже после 0-2 в серии, было видно с каким запасом играет Питер. Всё. не было конкуренции совсем, все лидеры целы и лишь в финале Запада, была хоть какая то интрига. И в тот хоккей, который принес победу ЦСКА в серии против СКА, пытается сейчас играть Авангард?!

Состав исполнителей другой, скорости командные другие, накрывают армейцы ястребов в их же зоне будь здоров, без прокатов. Ну и конечно в воротах у Москвы не Карлссон и оборона не чета Салавату, ну и глубина состава тоже будь здоров, это не Барыс с 3,5 защитников и вратарем привозилой.

В том хоккее, что мы видим сейчас переиграть ЦСКА Бобу не получится, Бобков не выручает и шансы свои армейцы используют обязательно.

Что делать теперь Балашихе?
Думаю всё просто и ответ очевиден. Нужно показать есть ли яйца у команды с Востока, нужно становиться Барысом, нужно ломать, втыкаться, Шумакову падать и уезжать на скорой, любыми способами зарабатывать 5+20, ну и конечно Емелину нужно активней влезать под кожу, более вязкий хоккей, больше стычек и как бы это не звучало, нужно добавить грязи. И да Хартли - больше доверия Кошелеву.

Не надо верить, как ваши омские болельщики, по инерции болеющие за чужой уже клуб, что вам по силам выиграть Кубок в таком хоккее, нужно играть от матча к матчу, отойти от системы и начать воевать.

Никто не осудит за такое поражение в борьбе и драках. Но если мы опять увидим тот же трусливый УГ хоккей, как в первых двух играх в данной серии со стороны Авангарда, то значит одно - вы лузеры и не достойны этого Кубка. Возвращайтесь в Омск и вспоминайте, как профукали свой главный и возможно единственный шанс завершить головокружительный сезон на самой высокой ноте. Хватит позорить Восток!

Куриц мы уже увидели, ждём ястребов.

Комментарии

11 12
Tirann
18 апр 2019, 07:02
Бредятина какая-то,стратегия неудачника...
сэбэр
18 апр 2019, 07:17
АВАНГАРДУ надо стать БАРЫСОМ, чтобы выиграть Кубок?
__________________________
БАРЫСу надо стать АВАНГАРДом , чтобы выиграть Кубок?)))
сэбэр
18 апр 2019, 07:19
нужно становиться Барысом, нужно ломать
_____________________________
)))))+++++++++
Tirann
18 апр 2019, 07:22
Как будто Барыс брал кубок...Не будет этого никогда...
Sedoi_Wolk
18 апр 2019, 07:34
Как будто Барыс брал кубок...Не будет этого никогда...
To: Tirann,

Кубка Барыс не брал, но последние 3 игры в Москве у ЦСКА выиграл. 5-2, 4-0, 4-3. Авангард последние 11 игр из 12 ЦСКА проиграл.
Так что да, Барыс играет лучше с ЦСКА, чем Авангард. А значит, надо Бобику забыть о театре и начать, наконец, играть в мужской хоккей. НЕ выпрашивать несуществующих удалений, а играть в стык до конца
hant-ava
18 апр 2019, 07:44
Думаю вы не правы, опускаться до уровня грязного Барыса, это не наш метод...Зачем нам метод лузеров, в бессильной злобе старающихся сломать своих соперников, а не победить в честной борьбе.Кстати, однако, зачет Вам, что признали что одним из методов борьбы Барыса Скабелки, является именно симуляция.
Tirann
18 апр 2019, 09:22
To: Sedoi_Wolk,
Просто разные задачи,у кого-то за счастье выиграть у ЦСКА,у кого-то добраться до финала.Кстати в этом году задача была финал конференции.
Marongos
18 апр 2019, 12:34
To: Tirann,
а Хартли с тобой не согласится...правильная статья...надо сменить тактику в 4-ом матче, попытка не пытка, а если хлопнуть дверью, то громко
Стальной Суслик
19 апр 2019, 03:04
По сути,на мой взгляд автор прав.Конечно к Барысу это имеет довольно посредственное отношение))
Имхо,автор говорит о финальной серии ЦСКА-ММг.Когда после 5:1,во второй игре ММг начал играть в УГ.Смотреть на это,не очень интересно,но в той игре ММг выиграл и сравнял счёт в серии.

И проблема Хартли и АО не в трусости,а в отсутствии достаточного кол-ва "мастеров",которые смогли -бы вот так взять и перестроить свою игру на УГ.И нельзя забывать,что помимо 60 минут игры "кость в кость",не допуская ошибок,требуется ещё и забивать!
У Хартли просто нет такого матерьяла,что бы координально изминить стиль игры команды.

Как обыграть ЦСКА понятно(М.Пеллино тому свидетель),но как это сделать с Зерновым,Манукяном,Фисенко,Михеевым и пр.?)

ПС.Кстати состав Барыса тоже бы не позволил обыграть ЦСКА.
Стальной Суслик
19 апр 2019, 03:52
А вобще,было бы интересно посмотреть битву систем))
Например нынешний ЦСКА и ЛАДА П.И.Воробьёва.
У одних всё основано на давлении,на движении в чужой зоне,в т.ч.и без шайбы.
У других,прямо наооборот.Ни каких движений противника в своей зоне,ни каких свободных приёмов в своей зоне.

"Нашла коса на камень"..это было бы очень интересно.))
11 12
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах