Блогиdickus блогБАРЫС и обиженный Кузьменко.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

БАРЫС и обиженный Кузьменко.
dickus 01 фев 2019, 02:58

После шикарного матча в Питере я очень ждал игры со СКА в Астане, был впечатлен мощью армейцев с Невы и прямо предвкушал очередную битву. Еще в голове крутилась фраза Воробьева, которую он обиженным голосом высказал после первой встречи: СКА всегда играет от себя!

И дождались.



Сейчас даже под видеообзором матча на ютуб канале КХЛ наши болельщик негодуют, но все это бесполезно - зайдите на форум питерских болельщиков - они в восторге от игры своих любимцев)
Там главное - счёт на табло.

СКА который играет "от себя" отбивался 2 периода, стоило только выключить судейский свисток, все шайбы до этого, как на подбор, рикошет от спины, в формате 5х3 и в формате 5х4 при этом для Барыса это было чуть ли не пятое удаление подряд.

Практически половину первого периода Барыс играл в меньшинстве и СКА сумели забить лишь 1 шайбу имея колоссальное численное преимущество и это лидер КХЛ и лучшая атака лиги?

Преимущество полученное благодаря нырку молодого игрока Кузьменко. Нет честно грустно, что парень считает допустимым так добиваться побед для своей команды. Это ведь уже психология, когда ты знаешь, что когда будет трудно на помощь обязательно придут волшебники в полосатой форме. Серьезная заявка на пожизненную карьеру в КХЛ, потому что в более серьезной лиге такие фокусы уже не пройдут. А тут заходят на ура. Главное - счет на табло.



Тут вопрос даже не в судействе, конечно арбитрам страшно, одно дело допустить ошибку в пользу СКА, за что лишь пожурят, другое в пользу Барыса, за это и наказать могут. Тут вопрос в том, что СКА скупивший игроков на два состава, ничего собственно говоря не смог поделать с полуразобранным Барысом. Кормье на минутку не только центр ударного звена, но и лучший снайпер команды и его, благодаря актерскому мастерству Кузьменко, удалили до конца игры.

При этом в составе до сих пор нет Волка и Дэлмана, и поэтому даже молодому Асетову дали поиграть.

Статистика по периодам. Лучшая атака в лиге за второй период 5 бросков по воротам Барыса, в третьем 3 броска.

Так биться за 3-2 в Астане...так даже команды с более скромными возможностями не играли с нами в откат, как питерские армейцы.

И это лидеры КХЛ? И это команда гроза и атакующая фурия и это Красная машина??? И эти симулянты и нытики, чуть ли не всей командой во главе с главным тренером выпрашивающие очередное наказание для игроков Барыса, главные претенденты на Кубок Гагарина?

Сегодня лично я увидел лишь одну команду игравшую "от себя". Как приятно быть болельщиком Барыса и понимать, что главное это игра, а не только счет на табло, наша команда реально играла, наши молодые не валялись на льду, не корчились выпрашивая удаления, не прятались, а просто делали то что могли. Как хорошо, что всякие кузьменки не у нас в составе, как хорошо, что за нашу команду сегодня не было стыдно.

Огорчились конечно, но удовольствие от игры пацанов получили.
Молодчики, парни.

Комментарии

21 123
Master 16
01 фев 2019, 09:24
Как приятно быть болельщиком Барыса
____________________________________
Всегда говорю это. Симулянты у нас не выживают.
Котлин
01 фев 2019, 18:26
Спорненько,конечно. Кормье умудрился за 30 сек накосячить на 2 минуты и колющий в пах,это 5+20.В итоге,27 минут сходу.Подвел,конечно, команду,но это вопросы Скабелки и никого более. По поводу "ничего собственно говоря не смог поделать с полуразобранным Барысом", .."При этом в составе до сих пор нет Волка и Дэлмана.."-так это вопросы принимающей стороны и ее печаль. И еще,с чего вы взяли,что СКА=Красная машина? На 1/3,1/2-возможно (не забываем про ЦСКА). По статистике и прочему. За два до этого был тяжелейший матч с Магниткой,где вытащили на жилах.Ясен красен,команда была малость мертвая,да и ХК Барыс-не мальчики для битья.А самое интересное,что автор сего блога в постигровой ветке писал,мол,Кормье немолодец,подвел команду,про оппонента-ни слова. А сегодня получается,что Кормье еще норм,а вот Кузьменко-еще тот демон. Где логика? Понятно,что Восток-дело тонкое,говорим "ДА"-подразумеваем "НЕТ",при этом вежливо улыбаясь.Но не до такой же степени.
dickus
01 фев 2019, 20:20
To: Котлин,
Посмотрите 2 видео, там и близко нет удара в пах, если только конечно у Кузьменко пах не на уровне колен.
Отчего и почему все есть в посте выше, перечитайте вслух, может это поможет.
Кормье подвел команду однозначно, получил в чужой зоне 2 минуты и зачем то поехал к Кузьменко видимо, что то сказать хотел, но Патрису простительно, он же не знал что молодые игроки СКА сразу черепашкой сворачиваются при виде больших канадских парней.
Тут не до вежливых улыбок, СКА во главе с Воробьевым просто тотальный позор, омерзительное зрелище - поведение и его и команды которую он тренирует.
Котлин
01 фев 2019, 21:09
Патрис святой,Кузьменко демон? Ну норм,в принципе. По поводу "Тут не до вежливых улыбок, СКА во главе с Воробьевым просто тотальный позор, омерзительное зрелище .."-тут мне понятно. Барысу шаг до 2 места в конфе,но ,увы и ах,этот шаг команда сделать не может (турнирная таблица Востока в помощь). А тут еще и со СКА пролет.Любой взбесится. А завтра к вам пожалуют наши соседи,только там,пожалуйста,не надо рассказывать про судей. Финны ваще не слышали про админресурс.Играют честно и четко.Мощно и красиво.Как то так. И напоследок. Какая нам разница от мнения жителей РК по отношению к условной "Красной Машине"? Это не ваша сборная,это наш крест,его и несем. Так же,как и Вы со своим Барысом/сборной РК.Ваша печаль,особо никому в РФ неинтересная.Вроде бы доступно и вежливо все изложил?
dickus
01 фев 2019, 22:05
To: Котлин,
Демон? Да симулянт он обыкновенный, а бесится тут смысла нет. Всем понятно, что такое КХЛ ваша, так смотрим и поражаемся в очередной раз.
Как на шапито. Мы то что, сегодня в КХЛ, а завтра уже нет.
А вот вам этот цирк на всю жизнь, как точно подмечено - ваш крест.
Котлин
02 фев 2019, 02:21
To: dickus,
Не знал,что так задену Ваши чувства. Ну а так,по-мужски,если честно и откровенно,без всякого там словоблудия? По 2 месту в конфе и неудачных матчах-я прав или нет? В любом случае-жму руку и уважаю Вас за Ваше мнение.
dickus
02 фев 2019, 10:04
To: Котлин,
Нет мои "чувства" вы не задели. При таком уровне судейства и адекватности КДК и руководства лиги в целом абсолютно фиолетово на место, Неудачными игры были лишь по счёту, по содержанию все хорошо.
А по мужски молитесь, чтобы Ротенбергов партия не отправила поднимать хоккей где нибудь в Воронеже, потому что тогда СКА превратится в заурядный клуб с рядовым бюджетом, типа поигрались в "большой" клуб и хватит)) Без миллиардных инвестиций бюджетных средств и административного ресурса КХЛ будет уже совсем другой СКА, как даже в этой конкретной игре, перестали "помогать" и пошла игра в откат и судорожные попытки удержать преимущество в 1 шайбу.

Вы походу так и не поняли о чем я писал, все о местах рассуждаете.
Настоящий современный питерский болельщик: главное - результат.
Master 16
02 фев 2019, 10:31
To: Котлин,
Что Стас, все таки не удобно тебе за поведение собственной команды? Вон как тебя прорвало. Да не бери близко к сердцу. Хотя все таки осадочек очередной останется. Ложки как бы нашлись, но главное вы подтвердили реноме несокрушимого лидера. Павлик вам в помощь. Вся лига потешается над политпроектом подпираемым адм. ресурсом. А вам все божья роса. Мы без претензий, наигрываем состав сборной и ладушки. Только и вы будьте добры, не упоминайте это первенство водокачки как вторую лигу в мире))
dickus
02 фев 2019, 12:11
To: Master 16,
Да удобно им все) Реально думают, что суперклуб у них. Только пока в один клуб вливают в регионах большой хоккей умирает и скоро останется СКА, ЦСКА и ВХЛ, там уже Зарипов ржёт в открытую над этим балетом, а эти все на табло смотрят)
регион78
02 фев 2019, 14:23
Улыбают конечно такие пригорающие, которых вечно засуживают при этом..) особенно смешно слушать доводы основанные на видяшках на которых ничего толком не разобрать
21 123
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах