Блогиdickus блог

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

АВАНГАРДУ надо стать БАРЫСОМ, чтобы выиграть Кубок?
dickus 17 апр 2019, 15:56

Сейчас много хоккея, жаль что из за разницы во времени тяжеловато смотреть игры НХЛ, но очень интересно на фоне финала Кубка Гагарина. Реально финал мега скучный, после феерических серий Авангарда на Востоке, смотреть на эту команду сейчас мучительно больно. Куда все испарилось?

Что за трусливая тактика, будто бы им есть, что терять, как ЦСКА. Армейцам никто не простит поражения в серии, Балашиха итак прыгнула выше головы, нужно рисковать.

Главная интрига оставшихся игр, сможет ли Хартли сыграть по североамерикански, а не строить из себя стратега - типа не будем удаляться, будем играть строго по системе и ждать ошибок соперника.

Не работает эта стратегия. Конечно очень не справедливо, что на Западе конкуренция такая, что ЦСКА до финала протопала не вспотев, это удивительно насколько слаб Запад на фоне СКА и ЦСКА, даже Спартак был безнадежен даже после 0-2 в серии, было видно с каким запасом играет Питер. Всё. не было конкуренции совсем, все лидеры целы и лишь в финале Запада, была хоть как...
Аватара пользователя

ИТОГИ 1/4. БЕЗ ИНТРИГ на Западе, Чернышовцы жгут на Востоке.
dickus 28 мар 2019, 16:36

Ну что пора подводить итоги, посмотреть какие прогнозы сбылись, а какие нет и почему так произошло.

Запад оказался до банального скучен и предсказуем.

ЗАПАД:

ЦСКА (1) - Динамо (5): (мой прогноз 4-1) итог 4-1

Тут все ожидаемо, хотя несколько игр были очень близкими, меня совершенно не убедил ЦСКА в качестве безусловного фаворита КГ, мне кажется армейцы слишком просто прошли два раунда, по настоящему не столкнувшись с серьезным сопротивлением, вылет Капризова тоже никак особенно не скзался, хорошая глубина состава, но вот с креативом в атаке возникли проблемы, у Динамо ожидаемо не потащил Еременко и все закончилось. Думаю это сезон у Динамо получился очень скомканным и выход во второй раунд неплохой результат, жаль что борьбы они навязать армейцам не смогли.

СКА (2) - Локомотив (3): (мой прогноз 4-1) итог 4-1
Все как и предполагалось, лишь в одной игре Локомотив что-то показал в атаке и сумел строго сыграть в...
Аватара пользователя

Почему ТАКОЙ БАРЫС не выиграет Кубок Гагарина.
dickus 19 мар 2019, 16:11

Если лень читать, отвечу на главный вопрос сразу - потому что нет такой задачи.

Барыс в КХЛ это иностранная команда принимавшая участие во всех сезонах со дня основания лиги. Это команда без особой истории, созданная по принципу берем все лучшее и переезжаем в Астану, это конечно все утрировано, но примерно все было именно так.

И каждый сезон цель у команды выйти в плей офф и дойти там, как можно дальше, НО.

И как обычное самое важно после НО. Но если это не противоречит интересам сборной, потому что до сих пор существует жесткая дилемма, либо это базовый клуб сборной, либо это конкуретноспособный клуб на уровне КХЛ.

По мерка Казахстана на нужды организации выделяются достаточно хорошие деньги, НО по меркам российских коллективов, это бюджет на уровне Торпедо НН, при этом команда умудряется показывать достаточно не плохие результаты.

Мы не видели зарплатные ведомости, но думаю разрыв между контрактами иностранцев и наших ребят весьма существенный, т.е. по меркам КХЛ зарплаты в прин...
Аватара пользователя

РЫСПАЕВ ЕДЕТ В БАЛАШИХУ?
dickus 17 мар 2019, 16:10

Обсуждать серию не будем, просто несколько новостей.

Внимательные зрители видели концовку этого ролика, кто там отбивает кулачки пацанам?



А вот фото из самолёта.

Фотография

В Барысе большие проблемы с составом, дефицит защитников, 7 в заявке и на 1 игру и на 2-ую с Авангардом в Астане, а Дамир - защитник. Знаменитый форчекинг Балашихи привёл к потере Петерссона, и только крепкие шлемы спасли Сагадеева и Асетова, то ли ещё будет, если даже молодежь страдает.

У Авангарда очень брутальная команда, мощная, жесткая и злая. Непобедимая, одним словом, одни только 4-0 в регулярке, чего стоят.
Не понимаю почему омские болельщики клуба из Балашихи так жаловались на "грязный" Ак Барс, видимо не всё там так просто. Сейчас приходится страдать болельщикам Барыса, такими темпами и играть некому будет.

Весь удар готов принять на себя Дамир, конечно...
Аватара пользователя

ПРОГНОЗ на 1/4 Кубка Гагарина 2019. СЮРПРИЗЫ ЖДАТЬ?
dickus 13 мар 2019, 01:33

Завтра (или уже сегодня) стартуют серии плей офф на Западе и хочется оценить шансы команд и попытаться спрогнозировать (а скорее угадать) результаты противостояний. Есть конечно же личный интерес, пока Барыс ещё в игре).

Сейчас всё проще с одной стороны, а с другой - сложнее. Фавориты в каждой паре есть очевидные, но возможны ли сюрпризы? Давайте подумаем.

ЗАПАД:

ЦСКА (1) - Динамо (5): мой прогноз 4-1
Очень хочется интриги, борьбы, ярких матчей с участием армейцев, а не тех, что были в серии с Витязем. Динамо в отличном стиле обыграло Йокерит, но нельзя ведь было сказать, что были на голову сильнее и доминировали в каждой игре. Все время переламывали, лишь в шестой игре выиграли убедительно, а так игры были достаточно равными, большую роль в успехе бело - голубых сыграл Еременко, но хватит ли у него сил на более креативную атаку армейцев? ЦСКА в тонусе, ни разу не дали слабину в играх с Витязем, всегда дорабатывали соперника "до верного"....

Комментарии

пока нет
Архивы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Поиск в блогах