БлогиKhamsin блогИгроки СКА на Евротуре: матч №1

Аватара пользователя

Игроки СКА на Евротуре: матч №1
Khamsin 07 фев 2020, 17:54

Подписывайтесь на канал телеграм-канал:

https://t.me/balthock

Вчера второе звено нашей команды было лучшим на площадке в игре против сборной Финляндии. Ни одна тройка сборной России не создала столько, сколько Марченко, Подколзин и Морозов. Другое дело - реализация. Добивать шайбу нашей сборной не давали - защитники Суоми вычищали свой пятак, а финский голкипер выкатывался далеко и максимально сокращал угол обстрела.

Как сыграли со сборной Суоми хоккеисты, представляющие СКА?

Василий Подколзин: все также хорош в отборе

Василий провел уверенный матч. На МЧМ-2020 я понял, что его коронной фишкой стал отбор в чужой зоне. Подколзин здорово продавливал корпусом, выигрывал борьбу у бортов, активно работал клюшкой в чужой зоне. Во вчерашнем матче против Финляндии были моменты, чтобы забросить - не получилось. Реализация придет с опытом.

Кирилл Марченко: дриблинг и катание

Марченко круто укрывал шайбу корпусом. В молодежной тройке у него лучше всех поставлено катание. У Кирилла были моменты: где-то не смог реализовать, где-то - немного не повезло (вспоминаем эпизод, когда финский защитник вынес шайбу слету).

Иван Морозов: отпахал в обороне

Морозов хорошо отрабатывал в своей зоне. Против Финляндии в основном дирижировал - отдавал передачи под бросок своим крайним форвардам или защитникам, хотя у самого неплохой кистевой.

Артем Швец-Роговой: не нашел взаимопонимания с партнерами

Швец-Роговой - единственный из СКА, кто провалил первый матч: -2 показатель полезности, медленное принятие решений, много позиционных ошибок. Швец-Роговой не нашел “химии” с Голышевым и Зерновым, Артему нужен более “умный” игрок рядом, как Семин, но таких в нынешнем составе сборной нет, да и в КХЛ мало.

Данила Галенюк: в обороне надежен, в атаке не нужен

У Галенюка "ноль" в показатели полезности. Данила не подключался к атакам, потому что в нападении помогал Рафиков. На пятаке выжимал финских нападающих, борьбу не проигрывал. Сыграл надежно.

Александр Самонов: лучший в составе

Если бы не Самонов - счет был бы неприличным. Куча спасений от Александра. Оборона сборной России “пожарила”, не считая пары Рафиков - Галенюк.

Комментарии

1
aleksn10
08 фев 2020, 12:55
Вот когда сможешь написать-Воспитанники СКА,тогда да.А пока все уворованные.
1
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах