БлогиKhamsin блогКак дела у Никиты Гусева?

Аватара пользователя

Как дела у Никиты Гусева?
Khamsin 08 дек 2019, 21:30

подписывайтесь на хоккейный телеграм-канал: https://t.me/hockeystar

У «Нью-Джерси» дела идут очень плохо. После увольнения Хайнса, команда проиграла еще в трех играх. Клуб уступил в пяти матчах кряду в сумме.
К Никите могут возникнуть вопросы разве что в обороне. Но это игрок атаки, смысл его переделывать?
Он идет на пятом месте в списке лучших бомбардиров команды — 14 очков, с показателем полезности -5. Худшие по этому показателю — новички или те, кого переподписали этим летом. У Суббана -15, Павла Захи -14, Уйэна Симмондса -12, а у главной звезды — Тэйлора Холла -11 (его болельщики уже просят побыстрее слить).

Фотография

У Гусева всего 7 силовых приемов (четвертый с конца), 6 заблокированных бросков (также четвертый с конца) и 20 перехватов (пятый в команде по этому показателю). То есть, противников читает очень хорошо.

Никита не успевает по скоростям — об этой проблеме говорил Макфи, когда обменивал Гусева из «Вегаса». Где-то приходится фолить — 12 минут в общей сумме (9-е место в команде).

По буллитам Гусеву нет равных. Из четырех попыток реализовал три — 75% результативности, лучше у Боквиста - два из двух. У Холла и Хьюза — ни одного реализованного буллита в четырех попытках.

Тройка: «Заяц» (Зэйджак), «Огурец» (Коулман) и «Гусь» (Гусев) — одна из самых продуктивных в команде. И единственное звено, к которому не должно быть претензий.

Комментарии

пока нет
Поиск в блогах