БлогиArenaBreda блогПо Савину очень много вопросов

Аватара пользователя

По Савину очень много вопросов
ArenaBreda 03 фев 2020, 19:19

Вернёмся к нашим баранам, то есть в Челябинск. Пока однозначно нельзя сказать, что несёт в себе назначение новым генеральным директором Ивана Савина. Будет ли "Трактор" вычищен от наследия Беляева-Видгофа-Усачёва-Николаева.

Понятно, что имиджевые потери, реальные и потенциальные, заставили Текслера действовать. Сначала гнев губернатора вылился в увольнение Скудры, но его уход реально ничего не изменил - и при Юрзинове хоккеисты агента Николаева продолжили приходить в клуб. Теперь отстранен от должности Видгоф, но при этом остаётся в клубе.

Но самое главное - будет ли "Трактор" теперь независимым от Усачёва и Николаева? Пока в это абсолютно не верится... Убрать Скудру - просто, убрать Беляева и Видгофа - это более, чем реально, но сделать клуб подконтрольным лишь себе и областным властям. Способен ли на это Текслер и нужно ли это ему самому?

Усачёв и Николаев крепко присосались к Челябинску. "Трактор" планировался как второй базовый для Николаева клуб. После "Спартака". Чтобы легче было распределять своих дорогих хоккеистов, которые зажигают только в регулярке. Если Савин вычисти эти авгиевы конюшни, то честь и хвала ему.

Но давайте не забывать, что серый кардинал Челябинска Олег Усачёв - это не просто вице-президент, это очень богатый и авторитетный человек. И мы сомневаемся, что его авторитет уступает авторитету губернатора-технократа Текслера...

Комментарии

2
v13
03 фев 2020, 20:44
У Текслера есть шанс хоть немного стать своим для Челябинска, для команды, которой дорожат болельщики) Если конечно он как Путин не ждать полного развала, чтобы кого-то поменять) И так уже дно.....
v13
03 фев 2020, 20:45
не будет ждать....извините за ошибку....
2
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах