БлогиArenaBreda блогРокировка Демченко на Галимова - это ошибка

Аватара пользователя

Рокировка Демченко на Галимова - это ошибка
ArenaBreda 02 дек 2019, 01:23

Фотография

О том, о чём мы предсказывали шутки ради случилось - клиент Юрия Николаева Станислав Галимов подписал контракт с клубом, где агенты Николаева имеются в количестве 15-16 человек.

Подписание контракта с Галимовым на сайте Челябинска было преподнесено как подписание контракта с двухкратным обладателем Кубка Гагарина. Открываем статистику и видим, что в обоих случаях (сезоны 2008-09 и сезон 2009-10) Галимов был не более, чем вторым вратарём за спинами Фредрика Норрены и Петри Веханена. Да и вообще Галимов достаточно редко где выступал в роли основного вратаря.

А если на Галимова выпадает большая нагрузка, то очень часто его здоровьё даёт сбои - так было в прошлом сезоне в "Торпедо". Галимов сыграл в 28 матчах и завершил свой сезон 21 ноября. И это при его ценнике в 50 миллионов рублей. За такие деньги его в "Магнитку" подписал Величкин, которого убрали из клуба за провальную и абсолютно неадекватную по деньгам летнюю селекцию.

Василий Демченко внесен в список отказов, но пока не ушёл из "Трактора". Если это произойдёт, то рокировку Демченко на Галимова можно смело признать селекционной ошибкой. Потому что Демченко - молодой вратарь, без критических проблем со здоровьем, имеющий потенциал для роста. К тому же он ограниченно свободный агент и вполне реальный ликвидный актив. В отличие от Дырявого Стаса.

Странно, что в ситуацию с Демченко до сих пор не вмешалось правление клуба во главе с губернатором Алексеем Текслером. Невооруженным глазом видно, что решение принимается на основании агентских предпочтений. Несвоего делают крайним, подписывают вратаря от своего агента, который ничем не лучше, но возрастной и травматичный.

Комментарии

6
sergeyArgo
02 дек 2019, 06:38
Попустительство?
shmzz
02 дек 2019, 09:55
>>> Василий Демченко внесен в список отказов, но пока не ушёл из "Трактора"

Демченко уже подписал контракт с Магниткой. Объявят сегодня или завтра.
орел однако
02 дек 2019, 14:37
Давайте подождём и не будем делать скоропалительных выводов и критиковать руководство Трактора. Скорее всего мы просто не в состоянии сейчас оценить всю глубину и мудрость их решения. В критике, знаете ли, можно далеко зайти, вплоть до критики даже( страшно подумать) партии, правительства и лично Путина! А то что Галимов клиент Николаева, так этож чистая случайность, согласитесь. Мало ли в нашей жизни случается случайностей?
White Мишка
03 дек 2019, 08:02
To: орел однако,
Реально постебался что ли? Капец, у меня иногда такое чувство складывается, что Трактор намеренно разрушают (((. Даже Гарипов в этом случае был бы куда более выигрышным вариантом - по крайней мере это воротчик куда надежнее Стаса.
орел однако
03 дек 2019, 08:29
To: White Мишка,
А у меня складывается ощущение, что те кровососущие, что прилипли к нему просто поддерживают Трактор в состоянии этакого летаргического сна, чтоб можно было и кровь сосать, и чтоб их не скинули.
White Мишка
03 дек 2019, 09:45
To: орел однако, вот тут я скорее соглашусь ... печаль однако.
6
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах