БлогиArenaBreda блогЕсмантович делает плак-плак

Аватара пользователя

Есмантович делает плак-плак
ArenaBreda 23 ноя 2019, 23:03

Фотография

Гендиректор ЦСКА Игорь Есмантович заявил о том, что потолок зарплат ударит по зрелищности КХЛ и приведет к отъезду мастеровитых игроков.

Большей чуши и бреда слышать, наверное, не приходилось. Понятно, что у Есмантовича есть свой интерес в том, чтобы тратить много и его ЦСКА за счёт почти 2 миллиардов рублей на хоккеистов Всегда Был Первым.

А тут предложат всем клубам тратить какие-то жалкие 1.1 млрд рублей. Как же можно на такие гроши нельзя создать хорошую команду. Как теперь будет жить "всемирно прославленный клуб", руководителем является Есмантович.

Как удержать Капризова и Сорокина? Да никак не удержать. Эти парни уже железно уедут в НХЛ. Тут хоть урезай потолок, хоть делай его натяжным до невозможности. А так больше никто у Есмантовича никто никого в НХЛ не утянет. Его ЦСКА это далеко не ЦСКА 1989 года, когда человек 15 могло уехать и точно бы заиграло в лучшей лиге.

А так 1.1 млрд рублей - это огромные деньги и на создание боевой команды. Только надо будет заняться реальным менеджментом, а не покупать всё, что захочется. Правда, никто не отменяет вероятности появления фарм-клубов у СКА и ЦСКА. У Питера Сочи с Подольском. А Есмантовичу могут помочь в Нижнем. Вряд ли Харламов и Глазов смогут отказать своему покровителю.

Так что чушь говорит Есмантович. Чушь, Ад и Израиль...

Больше инсайдов и аналитики в нашем телеграм-канале

https://t.me/arenabreda

Комментарии

пока нет
Поиск в блогах