БлогиArenaBreda блогВидгоф в "Тракторе" ничего не решает?

Аватара пользователя

Видгоф в "Тракторе" ничего не решает?
ArenaBreda 27 окт 2019, 01:42

Чем дальше в лес - тем более явным становится тот факт, что Борис Ефимович Видгоф является, скорее, номинальным генеральным директором "Трактора". Он, конечно, всё подписывает и много говорит, вернее, оправдывается.

А кто решает: вопрос открытый. Не удивимся, если этим человеком окажется всё тот же Олег Усачёв. Так совпало, что после прихода его в "Трактор" в клубе стали появляться игроки близкого Усачёва агента Николаева: Калинин (совпало, что местный), Терещенко, Косов, Сергиенко. По ходу сезону уже пробовался представитель того же агенства Максим Трунёв, были слухи о том, что в Челябинск из "Спартака" может перейти Даугавиньш, один из самых дорогих игроков Николаева в КХЛ.

Может и больше было бы игроков от Николаева в Челябинске, но из свободных взять просто некого. Вряд ли Александр Никулин и Никита Филатов способны сейчас хоть какой-то клуб в КХЛ усилить, да даже в ВХЛ.

Дела делаются, но вот результата не видно. Однако Скудра чувствует себя в "Тракторе" достаточно уверенно, несмотря на плохие, исходя из бюджета, результаты. А качество игры в исполнении челябинцев и вовсе ужасное.Но никто увольнять латышского тренера не собирается. Болельщики негодуют и не понимают, но похоже, что результаты "Трактора" в нынешнем сезоне мало кого волнуют.

Позиция президента клуба, губернатора Челябинской области Алексея Текслера остаётся невнятной.

Комментарии

4
sergeyArgo
27 окт 2019, 06:02
Стыд не дым, глаза не ест.
prelest
27 окт 2019, 11:30
в печь гада!
Update
27 окт 2019, 18:37
Тоже не понимаю, почему молчит губернатор, он же президент клуба.
Guru74
29 окт 2019, 16:53
он занят, пилит..
4
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах