БлогиArenaBreda блогХарламов не пожмёт руку

Аватара пользователя

Харламов не пожмёт руку
ArenaBreda 17 окт 2019, 23:29

Фотография

"Торпедо" одержало суперубедительную победу над минским "Динамо" (6:0), но генеральный директор Александр Харламов вряд ли рад этому событию и не поздравил команду. И не сделал бы этого, если бы даже находился рядом. А вот спортивный директор Константин Глазов, находящийся в Минске, после игры был в таком настроении, как будто у него украли паспорт и сняли все деньги с кредитной карты.

В воскресенье "Торпедо" уступило СКА, а генеральный директор клуба Александр Харламов пребывал в отличном настроении. Чуть ли не впервые в этом сезоне Харламов зашёл в раздевалку команды и пожал руку каждому хоккеисту. Сами игроки от этого действия своего директора находились в полном недоумении. Теперь раздевалка Нижнего дружно стебётся над тем, как "болеют" за них их же руководители.

Так же интересно, что вчера Харламов отдал бесплатно отнюдь не самог дешевого хоккеиста Павла Варфоломеева. При том, что к этому хоккеисту был интерес со стороны топ-клубов, которые могли заплатить за этот переход.

Харламов и Глазов пришли в "ТОрпедо" 1 июня 2019 года. Предполагается, что за их переходом стоит ген.директор ЦСКА Игорь Есмантович, который пролоббировал своих ставленников перед губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным.

Вместо сотрудничества Харламов и Глазов почти сразу начали конфликтовать с генеральным менеджером Голубовским и главным тренером Немировски. Задача Харламова и Глазова - скорейшее увольнение их обоих, но пока "Торпедо" показывает, что Голубовский и Немировски делают отличную работу, несмотря на саботаж со стороны Харламова и Глазова.

Мы расскажем, как будут развиваться события в нижегородском клубе.

Комментарии

24 123
DelovoyRRR
18 окт 2019, 00:39
В управлении Торпедо должны работать нижегородцы! Бывшие игроки, защищавшие честь города Горького-Нижнего Новгорода!Да и в самой команде хотелось бы видеть своих воспитанников, а то каждый год приезжают гостарбайтеры, которым по фигу, где и за кого играть...
Bladerunner
18 окт 2019, 00:54
Недавно еще все свои были. Те же яйца вид с боку.
Не чаяли когда их уберут. Школу всю зачморили, одни подковерные шу-шу.
Мне уже плевать, кто там сидит. Видимо место такое.
Victor_nn
18 окт 2019, 01:15
Оставьте Нимировского в покое!!!
Victor_nn
18 окт 2019, 01:19
Харламов-оставь в покое Нимировского!!!
MihaNNya
18 окт 2019, 09:02
Сомнительная личность изначально была этот Харламов.
Торпедо держаться и играть.
unit03
18 окт 2019, 13:23
To: Bladerunner, а если " те же яйца" то зачем таких же, но чужаков набирать?
Тот же самый чернозам, только издали везем?, А свои- они и в АФРИКЕ свои, им честь клуба дорога, они в нем со спортшколы...
А бесчисленные привозные поленья, понятно, почему нужны... Контракты пилить.
Bladerunner
18 окт 2019, 19:24
"Свои" и убили школу. Этого нельзя простить всякой моторовской шелупони, именно потому что свои. Сколько ребят загубили.
Я не особо доверяю всем этим вбросам, что новые плохие, а старые хорошие. Думаю просто кто то вернуться хочет.
Такая хорошая команда у нижегородцев, веселая, неуступчивая, с автозаводским характером, всегда топлю за них, если нет матча коней, но угробит же команду Харламов, видно невооруженным взглядом.
Есмантович и вам нагадил, и у нас в Москве - постоянный источник конфликтов с болелами, зажравшийся пофигист и бездарь, интересующийся только своих протеже пропихнуть.
Болельщик Салавата
19 окт 2019, 12:09
Что за левые руководители у вас завелись, избавьтесь от них по-быстрее, откройте глаза губернатору!
unit03
21 окт 2019, 00:30
To: Bladerunner,
мы, видимо, не поняли друг друга. Под "своими" я имел в виду своих выпускников, которых не сберегли. Так и болтаются на периферии коньковские ребята 95г.р.,(Аляев не в счет) которые привели Чайку к победе в молодежке... зато бесконечные рукожопые ноунеймы с непонятным упорством продолжают появляться вкоманде. Транзитом. А что тренерский состав в спортшколе давно деклассировался и не имеет понятия о современных методиках подготовки игроков, это да, видно даже слепому. Единственный стоящий детский тренер, дающий результат (Белозерцев)был сплавлен под смешным и надуманным предлогом..
24 123
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах