БлогиArenaBreda блогСкудра - фрик. Он продолжает плевать в колодец

Аватара пользователя

Скудра - фрик. Он продолжает плевать в колодец
ArenaBreda 13 окт 2019, 02:14

"Трактор" проиграл "Адмиралу" по буллитам, но смог спасти одно очко, отыгравшись с 0:2. Не исключено, что "Адмирал" был близок к тому, чтобы после Величкина отправить в отставку ещё и Скудру, но пока латвийский тренер сохраняет своё место.

Удивительно здесь другое. После матча, в котором его команда смогла спастись, Скудра запускает в своих хоккеистов кочергу. Мол, не хватает мастерства. Особенно это абсурдно звучит на фоне того, что рядом с ним сидит Сергей Светлов, у которого в "Адмирале" нет и половины таких мастеров, которые есть у Скудры. Но зато у Светлова есть порядок и понимание, как играть в хоккей. У господина из Латвии на всё всегда один ответ: я д' Артаньян, а вот хоккеисты мои совсем на другую букву называются.

Но мы же прекрасно помним, что стадо баранов под предводительством Льва способно на многое, а вот стадо львов под командованием Барана - не очень. Скудра всегда предпочитает молчать о том, что его команда просто не играет в хоккей. Он всегда призывает биться, бороться, толкаться, но всегда забывает о том, что в хоккей надо играть и своих игроков надо раскрывать.

К тому же именно при Скудре пришла в "Трактор" большая часть хоккеистов - Виртанен, Калинин, Гика, Седлак, Калоф, Попов, Кручинин, Косов. То есть при их подписании Скудра молчал, а сейчас вдруг стал говорить, что это не мастера. Хотя если посмотреть их статистику в других клубов, то выясниться, что все они кроме дебошира Ярослава и оборонительного Попова, играли очень прилично. У Кручинина не заладилось в СКА, но при Гатиятулине он был абсолютным лидером "Трактора". Виртанен здорово ассистировал в Швеции, Калоф много забивал за "Торпедо", Седлак имел хороший опыт игры в НХЛ.

А тут все вдруг разучились играть, не могут забить больше 2 шайб за игру. А может вопросы главному надо задать? Почему команда играет в такой хоккей, почему так слабо поставлены позиционное нападение и игра в большинстве?

Или Скудра взывает к руководству, чтобы ему дали уже право на обмены лидеров для устрашения оставшихся? В последнем его сезоне в "Торпедо" через команду прошли почти 10 легионеров и почти вся сборная Словении. Скудра хочет повторить этот трюк и в Челябинске? Но готов ли Видгоф к тому, чтобы превратить свой клуб в цирк и объект для насмешек?

Гораздо проще расстаться с самим Скудрой, который уже давным давно дискредитировал себя как адекватный специалист, способный показывать ставить своим командам нормальную игру. Да и кем усиливать "Трактор"? Никитой Филатовым что ли? Это будет точно смешно. Но не для болельщиков из Челябинска.

Комментарии

5
John-Vorchun
13 окт 2019, 20:20
" Но готов ли Видгоф к тому.чтобы превратить свой клуб в цирк и объект для насмешек".да он уже его превратил своей селекцией.своим бзиком про воспитанников.
sergeyArgo
14 окт 2019, 07:25
Скудра не хуже Титова и Сидоренко.
Stuk
14 окт 2019, 15:47
Зря он конечно.
d.anger
17 окт 2019, 09:46
скудра мудило многих ценных игроков в торпедо задушил!
fedarolexy
20 окт 2019, 02:36
Вы будете удивлены! Всем россиянам 2О лет переводили деньги на соц выnлaты и компенсации, но никто об этом не знал! Наконец-то, появился официaльный портал,чтобы узнать о размере начислений http://fondvyplat.info Это ваши деньги, их можно вывести прямо на карту! Я был в шоке узнав, чтo у меня есть на счету 106502 рубля и следуя инструкциям на сайте перевел себе на карту, за считанные минуты пришли
5
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах