БлогиArenaBreda блогКудашов всё? Гатиятулину приготовиться?

Аватара пользователя

Кудашов всё? Гатиятулину приготовиться?
ArenaBreda 08 окт 2019, 01:33

СКА снова проигрывает. Третий раз подравяд. Дома, пускай и в овертайме. Но команда Кудашова опять показала свою неспособность использовать свои сильные стороны. Обе заброшенные шайбы были заброшены после стандартных ситуаций - Бурдасов хорошо попал после вбрасывания, Ткачёв удачно сыграл на добивании после дальнего броска.

И это всё? А сколько у СКА было возможностей поиграть в большинстве? И 5 на 3 было, и другие возможности. И это при том, что канадская площадка - родная для СКА, на ней команда играет дома, и тренируется, но понимания как играть у питерцев нет и в помине.
А ведь какие мастера есть у СКА? Но потенциал их практически не используется.

Кагарлицкий просто растворился, тот же Кузьменко, который исправно забивал за сборную в прошлом сезоне, стал появляться только в последних матчах. Не надо объяснять, что они и их партнеры - индивидуально очень сильные игроки. Но они часто не знают, что им делать.

Кто в этом виноват? И что делать? Вопросы вряд ли требуют ответа. Главный вопрос, как долго будут терпеть руководители. И как всё это будет обставлено?

Комментарии

1
ИгорьKarleone
08 окт 2019, 03:43
Звезды в своей массе растворяются. Взять по одному игроку СКА и закинуть по каждой команде, будут вновь блистать. Представьте когда Амур может выиграть подряд СКА и ЦСКА, потому что у их звезда на подъеме и забивает дубли, отдает передачи в каждом матче. Но такого не будет, пока не появятся деньги, как у авто к примеру. НХЛ как олимп для КХЛ. А все потому что в лиге нет борьбы, вверху топ багачи, внизу "середнеки" и "бедные". Почему так делают? Где менеджеры КХЛ? Чем вы заняты? У вас есть яркий пример в лице НХЛ, ничего придумывать даже не надо. Но видимо бабки....
1
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах