БлогиArenaBreda блог

Аватара пользователя

Харламов не пожмёт руку
ArenaBreda 17 окт 2019, 23:29

Фотография

"Торпедо" одержало суперубедительную победу над минским "Динамо" (6:0), но генеральный директор Александр Харламов вряд ли рад этому событию и не поздравил команду. И не сделал бы этого, если бы даже находился рядом. А вот спортивный директор Константин Глазов, находящийся в Минске, после игры был в таком настроении, как будто у него украли паспорт и сняли все деньги с кредитной карты.

В воскресенье "Торпедо" уступило СКА, а генеральный директор клуба Александр Харламов пребывал в отличном настроении. Чуть ли не впервые в этом сезоне Харламов зашёл в раздевалку команды и пожал руку каждому хоккеисту. Сами игроки от этого действия своего директора находились в полном недоумении. Теперь раздевалка Нижнего дружно стебётся над тем, как "болеют" за них их же руководители.

Так же интересно, что вчера Харламов отдал бесплатн...
Аватара пользователя

Скудра - фрик. Он продолжает плевать в колодец
ArenaBreda 13 окт 2019, 02:14

"Трактор" проиграл "Адмиралу" по буллитам, но смог спасти одно очко, отыгравшись с 0:2. Не исключено, что "Адмирал" был близок к тому, чтобы после Величкина отправить в отставку ещё и Скудру, но пока латвийский тренер сохраняет своё место.

Удивительно здесь другое. После матча, в котором его команда смогла спастись, Скудра запускает в своих хоккеистов кочергу. Мол, не хватает мастерства. Особенно это абсурдно звучит на фоне того, что рядом с ним сидит Сергей Светлов, у которого в "Адмирале" нет и половины таких мастеров, которые есть у Скудры. Но зато у Светлова есть порядок и понимание, как играть в хоккей. У господина из Латвии на всё всегда один ответ: я д' Артаньян, а вот хоккеисты мои совсем на другую букву называются.

Но мы же прекрасно помним, что стадо баранов под предводительством Льва способно на многое, а вот стадо львов под командованием Барана - не очень. Скудра всегда предпочитает молчать...
Аватара пользователя

Бурмистров и Кугрышев: 130 миллионов за 5 очков
ArenaBreda 10 окт 2019, 14:59

"Салават Юлаев" пребывает в кризисе. Но это объяснимо: ушли хоккеисты, которые в прошлом сезоне помогали команде - Ткачёв и Кемппайнен. Новички пока что не могут в полной мере заменить эти потери.

Но есть в команде и игроки, которые должны вести Уфу вперед (исходя из зарплаты), но, на самом деле, получая огромные деньги, тянут ее на дно.

Центральный нападающий - Александр Бурмистров. 75 миллионов рублей. 15 матчей. 0+2.

Крайний нападающий - Дмитрий Кугрышев. 55 миллионов. 13 матчей. 1+2

Статистика просто феноменальная. При этом люди каждый месяц получают на карточку огромные деньги. Но не дают результата. Вот для чего нужно открывать зарплаты, чтобы самим хоккеистам было бы стыдно за свою статистику.

Интересно, что про это думают Курносов, Чижов и Цулыгин? Если их всё устраивает, то серьёзных результатов "Салавату Юлаеву" будет достичь сложно. Всё-таки в такой ситу...
Аватара пользователя

Наместников может перейти в ЦСКА. "Торпедо" поможет
ArenaBreda 08 окт 2019, 19:19

Фотография

Сегодня Владислава Наместникова обменяли из "Рейнджерс" в "Оттаву". Это вполне объяснимо, поскольку российский форвард не оправдал ожиданий после подписания контракта летом 2018-го.

Сезон 2017-18 получился для племянника Вячеслава Козлова прорывным, но статистика, в данном случае, немного обманчива. Всё-таки он много времени провёл в звене со Стэмкосом и Кучеровым. Со всеми вытекающими последствиями в виде большого количества очков.Кстати, летом 2018-го подписание Наместникова рассматривал и ЦСКА. Но тогда все закончилось тем, что Влад подписал новый контракт с "Рейнджерс".

Сейчас всё плавно идёт к тому, что летом 2020-го Наместников не сможет договориться о достойной компенсации в НХЛ и ему придется рассмотреть возможность возвращения...
Аватара пользователя

Кудашов всё? Гатиятулину приготовиться?
ArenaBreda 08 окт 2019, 01:33

СКА снова проигрывает. Третий раз подравяд. Дома, пускай и в овертайме. Но команда Кудашова опять показала свою неспособность использовать свои сильные стороны. Обе заброшенные шайбы были заброшены после стандартных ситуаций - Бурдасов хорошо попал после вбрасывания, Ткачёв удачно сыграл на добивании после дальнего броска.

И это всё? А сколько у СКА было возможностей поиграть в большинстве? И 5 на 3 было, и другие возможности. И это при том, что канадская площадка - родная для СКА, на ней команда играет дома, и тренируется, но понимания как играть у питерцев нет и в помине.
А ведь какие мастера есть у СКА? Но потенциал их практически не используется.

Кагарлицкий просто растворился, тот же Кузьменко, который исправно забивал за сборную в прошлом сезоне, стал появляться только в последних матчах. Не надо объяснять, что они и их партнеры - индивидуально очень сильные игроки. Но они часто не знают, что им делать.

Кто в этом виноват? И что делать? Вопросы вряд ли требуют ответа. Главный во...

Комментарии

пока нет
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Поиск в блогах