Блогиnighthockey блогСуд против Бахмутова - одно сплошное нарушение. Будет апелляция

Суд против Бахмутова - одно сплошное нарушение. Будет апелляция
nighthockey 15 июл 2019, 00:02

Блог переехал и теперь находится тут: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/nighthockey/

11 июля Хамовнический суд Москвы в лице судьи Бугынина с инициалами «Г.Г.» поддержал «сокращение штатов» в Ночной хоккейной лиге, из-за которого была уволена одна единица – ветеран боевых действий и труда Виктор Ершов. О том, что исход окажется именно таким, говорило многое, у судьи Бугынина, как и в Ночной хоккейной лиге Бахмутова, нарушение на нарушении, сплошной бардак.

1) Сомнения в справедливости решения возникли через месяц после подачи искового заявления (конец апреля). Время шло, а дата заседания не назначалась вплоть до 17 июня.

2) В этот день дата заседания, наконец, появилась на сайте. А вместе с ней – дата предварительного заседания, которое было назначено на… 17 июня 14:00. В 12:30 17 июня, когда истец увидел сообщение, просматривая сайт каждый день, статус предварительного заседания был обозначен: «Беседа проведена».

Фотография

Приехавший в суд и показавший скриншот Ершов от секретаря услышал: «Ну это же формальность». То есть предварительного заседания не было. Это говорит о том, что судья Бугынин (Г.Г.) даже не стремился разбираться в нюансах дела.

3) На заседание, несмотря на поданное 17 июня ходатайство, не были вызваны свидетели того, как группировка элитных сотрудников издевалась над ветераном.

Фотография

4) Юристка Солдатова расхаживала по офису и рассказывала, что состоит с Бугыниным (Г.Г.) в прекрасный отношениях и исход дела ясен. Говорить такое публично может только человек, не обремененный интеллектом. Но это уже другой вопрос.

Фотография

5) Адвокат Ершова попал в больницу. В переносе заседания было отказано, в том числе по настоянию юристки (ясно, что играть по-честному эти люди не будут), хотя она и никто. Бугынин (Г.Г.), по признанию самой юристки, часто переносит дела. Но тут, имя железобетонные основания, отказался.

6) Бугынин (Г.Г.) не принял во внимание ходатайство, в котором запрашивались документы, на каком основании произошло «сокращение штатов». В частности, истца очень интересовало штатное расписание, в котором, по его данным, на момент сокращения была как минимум одна свободная ставка, которую по закону ему должны были предоставить. Бугынин (Г.Г.) не дал указание и юристке предоставить к следующему заседанию бумаги, а текущее заседание перенести.

7) Бугынин (Г.Г.) разговаривал с Ершовым надменно. Как в свое время юристка. Подобные, как известно, притягивают себе подобных.

8) Бугынин (Г.Г.) не стал запрашивать даже устав Фонда развития любительского хоккея «Ночная хоккейная лига», чтобы удостовериться, имел ли генеральный директор полномочия осуществлять сокращение штатов. И правда, зачем? Ведь, как говорила юристка, решение понятно заранее. Кстати, свидетели этого есть.

Если Бахмутов подумал, что все закончено он, естественно, ошибся. Будет апелляция. А потом - второе судебное дело. Следом – третье.

Насколько мы знаем, бывшие сотрудники Ночной лиги также планирует написать коллективное заявление в прокуратуру. Спокойной жизни у Бахмутова на посту генерального директора Ночной лиги не будет никогда.

P.S. А подробней о судье Бугынине (Г.Г.) вы можете почитать в интернете.

Фотография

Фотография

Комментарии

пока нет
Поиск в блогах
cron