Блогиnighthockey блогОчередная жертва Бахмутова - уволен его зам по безопасности

Очередная жертва Бахмутова - уволен его зам по безопасности
nighthockey 02 июн 2019, 13:51

27 мая оказался последним рабочим днём для заместителя генерального директора Ночной хоккейной лиги по безопасности. Число жертв Бахмутова близится к двум десяткам. А ведь всего в штате Ночной лиги человек 30 или чуть больше.

Когда речь идёт о таком количестве, дело не может быть в людях. Это очевидно. Дело в «руководителе», который, складывается такое ощущение, теряет чувство реальности. Может быть, у него развивается какое-то психическое заболевание. В любом случае все происходящее - маразм.

Формальная причина для увольнения была. Идеальных людей не существует. Убрать можно любого. Написать донос, спровоцировать, подставить - эти и многие другие технологии с блеском используются в сегодняшней лиге. Похожий прокол совершали и другие сотрудники. Только вот они на месте, а другой человек уволен.

Дело, очевидно, не в конкретном просчете, а в том, что он, устроившийся в Ночную лигу в августе 2018 года, обладал определенной информацией. Информацией об организационном и финансовом бардаке, о том, как Бахмутов и его приближенные относятся к людям. Полагаем, все было как обычно - элитные сотрудники систематически «капали» на него генеральному директору, рассказывая страшилки, подталкивая к расправе.

В глобальном смысле Бахмутов увольняет только за одно: за то, что через человека наверх гипотетически может уйти информация о происходящем. Когда дело касается наиболее авторитетных сотрудников, Бахмутов предварительно звонит кураторам и блеющим голосом рассказывает ужастики, обливает человека грязью и, получив добро от введенных в заблуждение людей, увольняет. Он звонил, например, Вячеславу Фетисову, помощнику Геннадия Тимченко Сергею Никольскому.

Во вторник состоялась церемония закрытия сезона КХЛ. Бахмутов вроде бы приехал, но едва началось мероприятие - уехал. Не случайно одно из его прозвищ - «дикий», то есть некоммуникабельный, практически ни с кем не общается. Лицо Бахмутова было перекошено от злобы, глаза горели ненавистью, за которой, впрочем, скрывался страх. Многие знают о его предрасположенности к вспышкам ярости. Любая власть, даже самая минимальная, таким людям противопоказана.

Полагаем, что единственной целью приезда Бахмутова был поиск поддержки. На улице он о чем-то говорил с исполнительным директором ФХР Дмитрием Курбатовым. Дмитрий Анатольевич! Не слушайте Бахмутова, лучше читайте наш блог. Человек, выгнавший с работы ветерана войны в Афганистане, многодетную мать, человека перед операцией, человека с ипотекой и так далее не достоин никакой поддержки.

В общем, Бахмутов наделал кучу ошибок, а теперь ходит и просит, чтобы за него заступились. Имел бы гордость, был бы мужиком - ушел бы сам. Особенно после падения Владимира Путина на гала-матче. Ведь ответственность за то, что не был убран ковер, лежит на генеральном директоре и на самом слабом отделе Ночной лиги - отделе маркетинга и организации мероприятий.

Что такое маркетинг, работающие в нем люди, правда, знают только приблизительно. Они умеют лишь расходовать средства спонсоров, жертвователей фонда, в том числе на удовлетворение собственных материальных потребностей, не связанных с рабочей необходимостью. Ну, еще писать доносы. Они уже ушли в отпуск - до конца марта 2020 года, когда начнется подготовка к следующим финальным соревнованиям в Сочи. В офисе их называют «работнички», «труженики». За то, что приходят на работу три-четыре раза в неделю (некоторые - раз в месяц) на три часа или пять. У Бахмутова так можно.

Как-то раз, на открытии московского отборочного этапа первого сентября 2018 года в «Сокольниках», Бахмутов в сердцах бросил: «Да им ничего не нужно!». Это вы сказали, гендиректор! И это слышали многие. А дело было в том, что на мероприятие явился только один сотрудник отдела. «Им ничего не нужно» - это, как выяснилось, давно понял и Бахмутов. Но их он не увольняет, закрывает глаза на чудовищное количество ошибок и тратит на них огромные суммы спонсорских денег. Все правильно, ведь они формируют бюджеты мероприятий.

Пока же представители «маркетинга» Ночной лиги посетили церемонию закрытия сезона КХЛ. Наконец-то посмотрели, как работают профессионалы. Ведь лучшие игроки Ночной лиги либо вообще не получают индивидуальные призы, как в 2018 году (когда их сделали и забыли вручить), либо получают на лужайке перед отелем, как в 2019-м. Ручек или карандашей, чтобы зафиксировать какие-то моменты, новшества, в их руках, правда, замечено не было, только бокалы. Ибо люди пришли не развиваться, а провести время.

Еще пришла «начальница» договорного отдела Солдатова. Тыкала пальцем, шептала кому-то что-то за спиной.

- А кто это? - спросили у нас.
- Солдатова из Ночной лиги.

- С таким уровнем культуры?
- Вот такие люди работают у Бахмутова.

Солдатова - Бахмутов в женском обличии - публично, в офисе, называла ветерана боевых действий, человека, воевавшего в Афганистане, Виктора Ершова «ублюдком» и «вором». У нас есть свидетели. В потенциале это - второе судебное дело.

«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты». Мы дружим с Ершовым - честным и порядочным человеком, у него два боевых ордена. Друзья Солдатовой - маркетинг, Дмитрий Иванов и мастерица доносов Марина Богомолова. Некоторые доносы есть в нашем распоряжении, как есть и свидетели, что они являются лживыми. В потенциале - новые судебные дела. Ведь эти доносы имеют официальный статус - они оформлены как служебные/докладные записки.

Вы угрожали Ершову прокуратурой? Вы угрожали другим сотрудникам, выживая их с работы, судами? «Мы ответим ударом на удар, сталью на железо».

То есть вот еще несколько потенциальных дел, связанных с Ночной лигой, помимо того, что уже в суде исковое заявление от Ершова на само юридическое лицо. Вы слышали, Бахмутов?! В конечном же счете это подтверждает лишь одно – у Ночной лиги сегодня нет руководителя.

Во время церемонии закрытия сезона КХЛ мы тоже говорили с высокопоставленными людьми. Один из них сказал, что «у Бахмутова есть иммунитет». «Пока есть», - уточнил он и улыбнулся.

«Иммунитет» - подходящее слово. Он защищает от заболеваний, но имеет свойство ослабевать. И тогда организм человека восприимчив к инфекциям. В том числе серьёзным. По нашим данным, политический иммунитет Бахмутова ослабевает ускоренными темпами.

Что еще? Бахмутов наведался в Лужки, это в Подмосковье, там в декабре проходит Кубок Легенд. Его вызвали на разговор. У Ночной лиги, говорят, будет новый спонсор. Старый то ли от финансирования проекта, узнав о происходящем в нем, отказался, то ли еще что. Глобальные перспективы Ночной лиги туманны. Что будет дальше пока не знает и сам Бахмутов.

Фотография

Комментарии

пока нет
Поиск в блогах