Блогиnighthockey блог

«Меня выживали с работы целый год» - интервью Ершова о НХЛ
nighthockey 06 июн 2019, 18:06

Наступило лето. В офисе Ночной хоккейной лиги практически никого. Маркетинг в отпуске до марта или даже апреля следующего года. Бахмутов улетел в Турцию. Отдыхает он, впрочем, круглый год. Сейчас просто сменил место - с "рабочего" кабинета на пляж.

Лучше бы слетал в Папуа - Новую Гвинею, встретился бы с какими-нибудь дикарями-людоедами и там остался, все равно ничем от них не отличается. Бахмутов уволил 15 человек и хочет уволить еще, ему мало. А что до Ночной лиги, то есть Бахмутов там или нет, не имеет никакого значения. Случись чудо и исчезни гендиректор завтра, все бы только вздохнули с облегчением. Он в офисе не только ничего не контролирует, но, напротив, людей нервирует, злобный, притягивает скандалы, жить без них не может.

Что до нас, то мы в отпуск не собираемся и предлагаем вам прочесть интервью Виктора Ершова изданию Общественная служба новостей:

Ветеран боевых действий и труда Виктор Ершов, работавший в Ночной хоккейной лиге менеджером офиса, подал на организа...

Очередная жертва Бахмутова - уволен его зам по безопасности
nighthockey 02 июн 2019, 13:51

27 мая оказался последним рабочим днём для заместителя генерального директора Ночной хоккейной лиги по безопасности. Число жертв Бахмутова близится к двум десяткам. А ведь всего в штате Ночной лиги человек 30 или чуть больше.

Когда речь идёт о таком количестве, дело не может быть в людях. Это очевидно. Дело в «руководителе», который, складывается такое ощущение, теряет чувство реальности. Может быть, у него развивается какое-то психическое заболевание. В любом случае все происходящее - маразм.

Формальная причина для увольнения была. Идеальных людей не существует. Убрать можно любого. Написать донос, спровоцировать, подставить - эти и многие другие технологии с блеском используются в сегодняшней лиге. Похожий прокол совершали и другие сотрудники. Только вот они на месте, а другой человек уволен.

Дело, очевидно, не в конкретном просчете, а в том, что он, устроившийся в Ночную лигу в августе 2018 года, обладал определенной информацией. Информацией об организационном и финансовом барда...

На Бахмутова подали в суд. Его ожидает череда скандалов
nighthockey 27 май 2019, 14:36

Ветеран боевых действий и труда Виктор Ершов, уволенный по «сокращению штатов», подал на Ночную хоккейную лигу в суд. Но по сути он, конечно же, будет судиться с генеральным директором, оспаривать его решение. Просто подать иск о восстановлении на работе персонально к Игорю Бахмутову он, понятно, не мог - только к юридическому лицу, к Ночной лиге, которую уже более двух лет дискредитирует так называемый руководитель, наносит ей репутационный и материальный ущерб, привлекая к ней своими безграмотностью, одиозностью, хамством, скандалы.

Фотография

В исковом заявлении описан весь процесс вытравливания ветерана с работы, издевательств над ним.

Ответчик, ясно, будет представлен начальницей договорного отдела Анастасией Солдатовой. Сам Бахмутов труслив, он ни за что не придёт в суд. Впрочем, да, это и не его задача. Как он к тому же будет смотреть в глаза Ершову - не ясно. У человека вряд ли есть хоть грамм чести и совести. Был бы - написал бы заявление по собственному желанию сразу п...

Против Бахмутова даже ветераны, а он спекулирует именем Потанина
nighthockey 20 май 2019, 14:26

Завершился VIII сезон Ночной хоккейной лиги. Как и предполагалось, Финал в Сочи прошёл на крайне низком организационном уровне. «Коллектив», как обычно, сотрясали скандалы. Негодуют даже ветераны отечественного хоккея, Олимпийские чемпионы, чемпионы мира. Впрочем, обо всем по порядку.

Генеральный директор Игорь Бахмутов, ничего в Ночной лиге не контролирующий, вертится словно уж на сковородке. Подавленный, все думает, как остаться у власти. Правда, что не сделает - все несуразно, невпопад. Про письма губернаторам мы писали ранее - Бахмутов хочет, чтобы его похвалили.

Теперь среди сотрудников распространяется информация, что Бахмутов остается, так как его поддержал председатель Попечительского совета Ночной лиги Владимир Потанин. Кто такой Бахмутов, чтобы его поддерживал Потанин? Скорее всего Бахмутов, действительно неплохо знакомый с одним из членов Попечительского совета, старается действовать через него. А фамилию Потанина употребляет для солидности. То есть попросту спекулирует, исп...

Бахмутов опозорился в Сочи и должен уйти
nighthockey 13 май 2019, 16:06

В минувшие выходные в Сочи прошёл гала-матч Ночной хоккейной лиги с участием президента страны Владимира Путина. Однако обсуждают в интернете не столько саму игру, заброшенные главой государства шайбы, сколько его падение во время круга почета.

Многие комментарии сводятся к тому, что президент, мол, виноват сам. Однако на самом деле виноват не он, а организаторы.

При проведении хоккейных мероприятий есть неписанные законы. Один из них - ковровая дорожка расстилается на лед только на время, когда на ней кто-либо стоит. Как только с нее сходит последний человек, она должна быть незамедлительно убрана - чтобы не было случайных падений и травм. Более того, это должно быть прописано в сценарии матча.

Этому уделяется тем более пристальное внимание, если на льду глава государства. Еще более пристальное - потому что президент не имеет профессиональной подготовки. В такой ситуации на льду не должно быть ничего в принципе - никаких телевизионных шнуров, дорожек и т.п.

Но откуда это знать...

Комментарии

пока нет
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Поиск в блогах