БлогиАнтон Городецкий блог

Элементарные частицы
Идеалы миролюбивы. История жестока
Аватара пользователя

Челябинск потерял главную звезду, а Омску стоит поторопиться
Антон Городецкий 22 апр 2018, 18:01

Большие перемены. Update

В начале апреля «Элементарные частицы» рассказали о шести больших клубах, стоящих на пороге серьезных структурных перемен. За прошедшие две недели во многих их них (как, впрочем, и в некоторых других) случились ключевые назначения и перестановки, которые, вне всяких сомнений, отразятся на работе, развитии и будущем, а также изменить картину КХЛ в следующем сезоне 2018/2019. Посмотрим на ведущих игроков.

СКА

Главный поставщик новостей, главный собиратель ненависти болельщиков всех клубов России снова удивил. Даже не отставкой Олега Знарка – она читалась, тренеру действительно нужна пауза – а тем, какой проект затеяли в Санкт-Петербурге. Там решили сделать ставку не только на качественный состав, но и сразу на нескольких молодых тренеров, способных расти, развиваться и побеждать с командой. Тренерский штаб Ильи Воробьева, в который вошли такие сильные и прогрессирующие специалисты как Анвар Гатиятулин и Алексей Кудашов ...
Аватара пользователя

Какими будут клубы КХЛ в сезоне 2018/2019
Антон Городецкий 10 апр 2018, 21:27

БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ. САМОЕ ГЛАВНОЕ

Десятый сезон КХЛ близок к развязке – совсем скоро ЦСКА и «Ак Барс» определят, кто сменит СКА на чемпионском троне. Но внимание хоккейных специалистов и болельщиков приковано не только к финалу Кубка Гагарина. Большинство клубов лиги уже сейчас ведет активную работу, направленную на следующий сезон и будущее в целом. Почти все ведущие клубы находятся в процессе больших кадровых перестановок, которые могут серьезно изменить расклады сил в лиге.

Блог «Элементарные частицы», основываясь на информации из открытых источников и инсайдах, пробует предположить, к чему это может привести.

АВАНГАРД

Назначение Максима Сушинского на пост президента ожидалось сразу после его появления в клубе. Очевидно, что все это время Сушинский вникал в курс дела, а когда «Авангард», еле-еле попавший в плей-офф, проиграл в первом раунде «Салавату Юлаеву», сменил Владимира Шалаева.

Теперь Омск ждут глобальные кадровые перестановки в руков...
Аватара пользователя

Гомоляко: На Олимпиаде Россия должна показать свою силу
Антон Городецкий 15 янв 2018, 08:31

Эксклюзивное интервью одного из самых ярких игроков девяностых, ставшего успешным хоккейным функционером.

Фотография

Как игрок вы работали со многими известными тренерами. Кто для вас лучший?
Каждый оставил определенный след. В первую очередь – мой отец. Когда я был маленьким, только начинал свой путь в хоккее, он со мной очень много работал, многое показывал на личном примере. Потом, конечно, Анатолий Картаев. Когда я приехал в Челябинск из Уфы, именно он взял меня в мою первую взрослую команду, в «Металлург». Геннадий Цыгуров, который меня в 17 лет пригласил в «Трактор». Разумеется, Валерий Белоусов и Сергей Михалев. У Сергея Николаева я многое почерпнул, когда играл в Уфе, а у Николая Макарова – когда играл в «Мечеле». Каждый из них был уникален. Все дали самое хорошее.

В «Северстали» Сергея Михалева вы играли всего два или три месяца. [/b:3...

Комментарии

пока нет
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Поиск в блогах