БлогиGoodWin197 блогПринципиальность

Вечное ожидание чистого чуда
Доброго времени суток, товарищи. Являясь постоянным читалем различных хоккейных блогов, долго порывался начать свой. Писать буду в основном про Авангард Омск, коим болельщиком являюсь. Данный блог будет посвящен конкретным тематикам, по большей части не связанных друг с другом.
Аватара пользователя

Принципиальность
GoodWin197 26 май 2019, 22:18

Никогда бы не подумал, что данный сайт будет затирать новости, которые "не радуют глаз".
В связи с этим, решил поддержать свободу слова и разместить здесь заявление Ананьиной, у которой как раз хватило мужского достоинства сказать все четко и без обиняков. А главное, все по делу, единственное правда, поправлю: Воробьев виноват, что не справился с таким обилием звезд и тактически проиграл Ялонену с его "дворовой" сборной.
Далее цитата:
"Бронзовый призер чемпионата мира (2013) в составе женской сборной России по хоккею Екатерина Ананьина поделилась мнением о причинах неожиданного поражения российских хоккеистов от сборной Финляндии (0:1) в полуфинале ЧМ-2019.
Я нашла причину поражения сборной России! Вернее аж целых 3 причины! 1. ФХР. 2. КХЛ. 3. СКА и ЦСКА. Вот этот Змей Горыныч с 3 головами и 1 хвостом, который во всем виноват!

1. ФХР потому что в угоду интересов сборной нагибает лигу; 2. КХЛ потому что в угоду клубам-олигархам нагибает остальные клубы; 3. СКА и ЦСКА потому что в угоду собственному аппетиту высасывает из регионов всех самородков, тем самым создавая хоккейный вакуум в целых регионах.

А вы на Воробьева баллоны катите. Ведь легче постоянно давить прыщи на лице, чем записаться на прием ко врачу, а то и вовсе пройти полное медицинское обследование на предмет внутренних заболеваний организма, правда?
И когда вы, болельщички, смотрящие хоккей раз в год, приходите на Кубок Первого канала (привет, московский болельщик) или на финал Кубка Гагарина в Балашиху (привет, Подмосковье), а потом освистываете Медведева с Чернышенко, но рукоплещете Третьяку вы тем самым поощряете ту гнилую систему, которая сложилась в отечественном хоккее и из-за которой мы обречены раз за разом гнать на ЧМ всех звездных хоккеистов, вылетевших из Кубка Стэнли в 1-2 раунде, а потом проигрывать в 1/4, 1/2, финале сборным стран, у которых нет ни такого количества звезд, ни такой хоккейной лиги, ни такого количества граждан в стране, ни такого количества нефти, газа и бабла, как есть у нас.

Хотите сильную сборную? Создайте сильную лигу! Хотите сильную лигу? Создайте равные условия! Хотите равные условия? Обратите внимание на власть! Ведь это же власть должна создавать равные условия в стране для жизни, труда, спорта, отдыха? Или бедняга опять Воробьев? написала Ананьина в инстаграме."
"Владислав Александрович, мне победы нужны". (с) Путин В.В.

Комментарии

4
инфузория
27 май 2019, 19:24
дешёвый пиар.если завтра на авангард просыплется золотой дождь и клуб обласкает царь-ампиратор где искать твою принципиальность будем?хотя я примерно представляю где.
Веселый
27 май 2019, 21:57
To: инфузория,
Дешевые предположения. Если бы, да ка бы...
GoodWin197
28 май 2019, 06:08
To: инфузория,
Авангард и без того не бедный клуб да и лаской одной из нефтегазовых не обделен. Тема не в этом. Предъява Анастасии не к клубам, точнее не только к ним. Кони не виноваты, что к ним проявили лояльность и напихали кучу бабла в карманы и сделали базовыми. Просто кому то это выгодно. Да и наличие статуса и денег не дает гарантий побед. Питерские не восьмикратные обладатели КГ, московские только спустя почти 10 лет взяли чашку. Т.е. они показали даже в лиге свою нежизнеспособность - имея у себя костяк сборной в ростере они проигрывают. И вопрос о целесообразности данной системы должен был быть поднят еще лет 5 назад. Но нет "продолжили жрать кактус". Поэтому даже ежели Аву "обласкают", мы продолжим идти в тупик. И ЕСЛИ выиграют КГ составом сборной, то для меня это не будет праздником в полной мере. Искусственное чемпионство всего лишь немногим лучше чемпионства Динамо 2012 года. А я по жизни справедливость люблю искать...
инфузория
31 май 2019, 15:51
а когда была "большая четвёрка востока",что всё ок было?когда гранды востока скупали игроков и писями друг перед другом мерялись и гундели про перекрёстный плоф.ха-ха.я ржу когда омские,сельские,татары и уфа называют ска злом.сейчас вдруг все вспомнили про справедливость.и зарплаты хоккам раздули не ска и не цска,это произошло гораздо раньше.
4
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах