Блогиpmalashenko блог

Аватара пользователя

Это наш Winter Classic! [Special Vlog Edition]
pmalashenko 12 дек 2017, 18:38

Континенталь возвращается! Специальный выпуск, посвященный первому в истории КХЛ матчу на открытом воздухе, в специальном облегченном формате! Сняв выпуск целиком на 3-годичный телефон и принципиально игнорируя возню с микрофонами, мы поддержали шарм аутентичного стиля мероприятия и на время отошли от запар с картинкой и звуком, поставив во главу угла первичные эмоции.

Трейлер:


Выпуск:

Аватара пользователя

Борода всё знал! Правду льёт [Превью Финала]
pmalashenko 07 апр 2017, 22:22

Весна. Лёд начинает таять. А Нева коварна. Может привести как в открытое безграничное море, так и в огромное, но всё-таки имеющее конкретные границы озеро.


Аватара пользователя

«Континенталь». Эпизод 9.1. Прибалтика: Таллин
pmalashenko 03 мар 2017, 18:52

Яркое событие, до которого так и не доехало российское телевидение. Регулярный сезон 2016/17 был пёстр на значимые события, однако издавна королём всех новинок считалось появление на карте лиги новых точек. И в этот раз такая точка обозначилась — континентальные коньки впервые вступили на лёд Таллина — города, кандидатура которого всегда вызывала большие вопросы как в спортивном плане, так и в других серьёзных аспектах жизни. Довольно броское и показательное событие, увы, было полностью проигнорировано нашими спортивными СМИ. К счастью, для таких случаев у вас всегда есть «Континенталь».


Аватара пользователя

«Континенталь». Эпизод 8. Петербург: Глядя в душу ВХЛ
pmalashenko 28 янв 2017, 17:57

«Континенталь», пережив Армагеддон, отправляется на поиски петербургского добра и находит его в совсем нетипичном для масс месте.

Приносим извинения за мелкие неудобства и позднюю публикацию в общих доступ. Согласно инфантильным капризам пресс-службы хоккейного клуба СКА, личность одного из героев выпуска должна оставаться инкогнито. "Континенталь" выполняет запрос хоккейного клуба СКА. "Континенталь" любит СКА. СКА умный. Будьте как СКА!


Аватара пользователя

«Континенталь». Эпизод 7. Петербург: Армагеддон настал
pmalashenko 10 дек 2016, 15:49

Шли спокойные недели, «Континенталь» знакомилась с другими городами, всё было спокойно, добро и душевно. Пока не решила показать хоккей родного города. И тут настал Армагеддон...


Комментарии

пока нет
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Поиск в блогах