БлогиGreen Machine Blog блог

Аватара пользователя

Зеленая аритмия по новому!
Green Machine Blog 22 ноя 2018, 17:46

Здравствуйте друзья болельщики.
Не проходит и дня, чтобы наш любимый клуб, не преподносил нам какой либо очередной сюрприз со знаком плюс ну и конечно минус. Куда уж без этого, неправда ли!)) Сегодня хотелось задуматься над таким вопросом, что это было в Новосибирске. И в какую игру играет наша команда. Прошло три месяца с начала регулярного чемпионата, и я честно говоря до сих пор не понимаю во что играет Салават Юлаев?Напишите пожалуйста в комментариях, было бы интересно почитать. Ну в самом деле что это, не без тени улыбки спрашиваю я и себя и друзей. Кто может объяснить почему обыгран спокойно и уверенно Барыс в Астане, а затем следует безликая и ужасная игра с Сибирью. Команду покусали клещи в таёжном лесу, или в самолёте их подменили инопланетяне? Почему команда не может выдать стабильную серию уверенных побед, ведь даже просто взглянув на состав мы должны обыгрывать Сибирь в любом состоянии, хоть разбуди после банкета, в 3 часа ночи. Это же команда уровнем середины таблицы ВХЛ. Шестьдесят ...
Аватара пользователя

Уфа - Межсезонье 2017
Green Machine Blog 14 июл 2017, 14:33

Здравствуйте друзья болельщики. Не слишком жаркое лето, напоминающее скорее осень, приводит к мысли, ну вот оно начало нового сезона. Десятого юбилейного. Но смотришь на календарь, а там ещё всего лишь середина июля. И с грустным вздохом понимаешь, что ещё нужно ждать. Тем не менее, несмотря на все эти душевные метания и несовпадения, новостей в уфимском клубе хоть отбавляй. Пожалуй, можно даже, дать приз за самое интересное межсезонье среди клубов КХЛ. Здесь и новые иностранные тренера, несмотря на какой то негласный запрет. Здесь мы смотрим в сторону руководства КХЛ и крутим у виска пальцем. Здесь и джокер Кубалик, бывшие динамовцы, Биг Бен из Минска, бывший омич Зубов, ну и конечно Дэдпул нашего чемпионата Григорий Панин.
Пиши, снимай репортажи, делай фотографии. Но мы, почему то, опять оказались в информационном вакууме. Приезд перспективного вратаря в стан юлаевцев Кареева был заснят эпичной короткометражкой в каком то чулане.
- Как добрались- спросил Вайсфельд?
- Нормально - ответил вратар...
Аватара пользователя

Двойная ответственность
Green Machine Blog 04 мар 2017, 18:19

Здравствуйте друзья болельщики. Сегодня хотелось бы затронуть тему отставки Захаркина, его взаимодействии с главным менеджером команды, вспомнить хорошие и плохие моменты их совместной работы, и подвести какой то итог прошедшего сезона, с точки зрения менеджмента и спортивной составляющей.
Сезон у нас конечно выдался скомканным, и проблемы которые в течении года собирались в снежный ком так и не были полноценно решены к главным играм года. От того и довольно плачевный результат вылет команда в первом круге плей офф от заклятого друга. Возможно если бы СЮ столкнулся бы с другим соперником путь в плей-офф был бы дольше. Но ведь никто не заставлял проигрывать сериями игры в результате чего клуб с грехом пополам вышел в плей-офф и с нижних мест сразу попав на серьёзного соперника. Сверх мотивированного жаждой реванша.
Вот здесь и мы и затронем тему работы Захаркина в нашем клубе. Человек пришёл в наш клуб развивать вертикаль нашего хоккея и низкий поклон ему за то, что согласился стать главным трен...
Аватара пользователя

КХЛ лига контрастов. Зелёное дерби. Начало.
Green Machine Blog 24 фев 2017, 16:03

Здравствуйте дорогие болельщики. Пришло время весенних и по настоящему жарких дней в нашем хоккее, время плей-офф девятого сезона КХЛ.
Прошли уже первые игры серий и на востоке и на западе и честно говоря особых сюрпризов мы не увидели. На западе фавориты выиграли свои матчи, подтвердив своё более высокое место в регулярке. Порадовал Кутейкин который в своём стиле забросил решающую шайбу с середины площадки. Йокерит крепко посадили на свисток, а СКА в тренировочном режиме расправляется с Витязем. И в общем, глядя на запад больше интересна не спортивная составляющая , а низкая посещаемость. ЦСКА собирает 2 тысячи, Динамо 4. Смех сквозь слёзы. Глядя на это излишний раз убеждаешься, что Москве интересней шоу Биланов и Стасов Михайловых, но явно не хоккей. Ах да ещё деньги любят делать.
Федеральные каналы, как бы тоже не среагировали на начало плей-офф КХЛ там процветают давай поженимся и пусть говорят. Ну почему к примеру на Первом канале хотя бы утром нельзя провести к примеру "Хоккейное обозрение"...
Аватара пользователя

Секция мягких игрушек или хитрый план Захаркина
Green Machine Blog 27 янв 2017, 19:20

Здравствуйте дорогие друзья болельщики. Честно говоря, уже с содроганием жду очередного матча нашего Салавата Юлаева против Локомотива в Ярославле. В голове сумбур и непонимание, что происходит с командой. Кто говорит, что серия поражений клуба итог кадровых потерь из за травм. Кто говорит, что отрицательные результаты следствие каких то невыплат игрокам и снижения финансирования команды, после прихода команды Сечина в Башнефть. С деньгами настолько туго, что пришлось привлечь в спонсоры Соду из Стерлитамака.
Одни говорят и пишут, что Захаркин физрук и поначалу ему просто повезло, а сейчас он доказывает, что как тренер никудышный. Подливают огня слухи о его конфликте с Зюзиным, который в итоге не поехал с командой на выезд. С формулировкой: остался помогать травмированным игроками долечится и набрать форму. Внимание, новая профессия в КХЛ "нянька хоккеистов". Хотя, может у него есть какие то дипломы врача или тренера по физ подготовке. Зачем тогда Селиверстов? Странного и непонятного...

Комментарии

пока нет
Архивы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Поиск в блогах