БлогиVica-Nica блогВерните Юрчика на стадион

Аватара пользователя

Верните Юрчика на стадион
Vica-Nica 08 янв 2018, 10:31

3063

ВЕРНИТЕ ЮРИЧКУ НА СТАДИОН

Болельщики рижского "Динамо" Юрий Петерсон, известный как "Юрчик" прокомментировал запрет присутствовать на матчах команды в образе ведьмы.

- Я поддерживаю команду с первого сезона в КХЛ. Мой образ нравился всем и взрослым, и детям. Видимо, надоел руководству, поэтому запретили. Предложили стать рыцарем из латышского фольклора или ... лосем. Но я хочу остаться в своем образе, я же поддерживаю все команды из Латвии, а не только в хоккее. Меня можно встретить и на баскетболе, флорболе и так далее

Вот такие печальные вести пришли к нам из Риги на днях, на стадионе, который всегда отличался неповторимым колоритом, особенным духом, вдруг такие перемены случились… Там где был всю бытность с первого сезона ведьмак теперь должен появиться заурядный лось или даже рыцарь, что это, передача канала ТНТ очередная или новогодняя реальность? Вот никогда бы не поверила, если бы несколько дней уже не приходили такие странные новости из Риги.

И понятно возмущение тех, кто и на любой другой арене полюбуется на оленя или волка, или коня, их у нас целый табун наберется. Ну вот разве что мамонты, без которых мы скоро можем остаться, исчезнут еще раз, а тут еще и ведьмака убирают.

Что остается делать болельщику, который прекрасно помнит, что у Риги есть Юрчик? Который во всех трансляциях ищет его мысленно, и найдя , успокаивается- Юрчик здесь - жизнь продолжается.

Что остается? Только выразить свой искренний протест..

- Верните Юрчика!!! Не травмируйте нежные души взрослых и детей.

Вы говорите, что они пугаются такой маски, но еще страшнее, когда запрещают сверху что-то доброе, милое и такое родное. Маскот – неотъемлемая часть хоккейного матча, когда есть в массе болельщиков такие колоритные фигуры, то ведь и жить и болеть веселее.

И если команда играет не очень хорошо, то уж точно виноват не этот персонаж.

И ладно, когда одурманенные пивом фанаты пытаются найти крайних среди тех, к кому враждебно настроены, ну переклинивает их от огорчений, но ведь самые здравомыслящие люди должны быть в руководстве и поискать причины поражений в чем-то другом, а ведьмака оставить в покое. Да его наградить надо за то, что он так долго и упорно поддерживает команду, за то, что запомнился во всем хоккейном мире и стал самым крутым брендом. Не надо лосей, и рыцарей не надо, это очень слабое утешение для нас для всех.

Верните Юрчика, оставьте все как было.. И будет нам всем счастье. Думаю, хоккеисты должны выйти на поединок с маской Юрчика на груди, вдруг это поможет победить?

Ничего не остается, как присоединиться к флэш-мобу, и поблагодарить Юрия Петерсона за что он у нас у всех, и главное у Риги есть, и пожелать ему здоровья и мужества…Справедливость должна торжествовать назло всему…

3064

Комментарии

35 1234
орел однако
08 янв 2018, 23:18
Юрчик молодец,колоритная фигура! И позитивная,несмотря на свой устрашающий вид. А руководство? Как выглядит оно в свете последних событий? Вот вроде бы ведьмак-какая то средневековая фигура, однако руководство выглядит еще более средневековым, когда неудачи пытается списать на Юрчика. Для него это по большей части стеб,попытка внести разнообразие, а для руководства эти предрассудки очень серьезная вещь. И еще попытка переложить вину. Смотрите,это оказывается он во всем виноват! Не мы,руководство и тренерский штаб,а он-чудище! Ату его,и все наладится! Дурдом! И этим ведь пронизано,на мой взгляд,все там,вплоть до призидента. Если есть какие то трудности,то во всем виноват кремль,но не мы!
Vica-Nica
08 янв 2018, 23:26
To: орел однако,
Все верно, но у их соседней поляков, к которым они вероятно, ближе чем к нам темным, Ведьмак благодаря пану Сапковскому вообще главный герой. Прекрасные романы, просто замечательный фильм и сериал сняли. Да и вообще сказка нужна именно на стадионе, ведь никто и близко до такого не смог додуматься. Да и болельщик на диво верный...
Это вот как с нашими изобретателями, за то, за что на западе награждают у нас в тюрьму сажают. Так и тут
Latvija(Riga)
09 янв 2018, 11:34
To: орел однако,
Динамо Рига принадлежит Газпрому, через дочернюю структуру. Президент клуба Юрис Савмцкис представитель и смотряшии за деньгами Газпрома, бывшии сотрудник кгб, саратник вашего тсаря. И там все не "пронизано вплоть до президента", там все сверху и спускается. Ситуация с маскотом, это самодурство пуководства клуба, плевать им на фанов. Так решили, так будет, сказали вчера фанам на встрече с руководством. В ответ фанка вчера покинула сектор, смотрела игру с "верхнего яруса". Скандируя "рагана"(ведьмак), скандирование на арене заглушались музыкои. Фаны будут решать о продолжении акции, если со стороны руководства по-прежнему сохранится неуважение и наплевательское отношение по отношению к желаниям и адекватным требованиям фанов. SAVERAGANA
slane
09 янв 2018, 14:16
Сегодня в Октябрьском районном суде огласили приговор Леонарду Конвишеру. Это он разместил в открытой группе «Анти Энтео/Анти «Божья Воля» ВКонтакте сообщение, о том, что «время жечь мосты».

И снабдил его изображением силуэта католического священника с православным крестом на груди. А над ним виднелся силуэт человека с ножом, на груди у которого перевернутый крест и число 666. При этом силуэты были вписаны в кольцо, в котором есть символы, напоминающие еврейские буквы.Штраф 400.000 руб.
_______________________________
и это в культурном Питере. Так что скажите спасибо, что еще срок не намотали чуваку за оскорбление чувств верующих. как-никак-ведьмак не христианское существо....
Vica-Nica
09 янв 2018, 16:23
To: slane,
Но культурная Рига-то Питера круче будет, какой срок, может быть все сказки запретим вообще, где есть баба Яга, черти, Лешие , Водяные, такого даже при Сталине не было, сказки и тогда печатали, правда и статьи про чувства верующих не было.
У нас уже мадам Поклонская на этом собаку съела, но она просто больна, а разумные люди туда же?
Кстати, все книги Брауна изъять и запретить, особенно Код да Винчи, да и остальные тоже. Хотя там, где жгут книги, жгут и людей, это вечное правило
slane
09 янв 2018, 17:12
а если учесть,что в книгах Дэна Брауна священники умирают весьма мучительно и прибавить сюда, что основные злодеи все же имеют отношение к церкви, то я бы настоятельно не рекомендовал ему приезжать в Питер)) А то статья в УК РФ она такая, могут и за крестики-нолики прилепить штраф))
Vica-Nica
09 янв 2018, 18:18
To: slane,
Так о том и разговор, вообще, когда эту статью принимали, я лично была в шоке, туда можно все, что угодно запихать, было бы только желание, но главное нет статьи, где защищают права неверующих
Кошерный доктор
09 янв 2018, 18:22
Эх, лица не видно...
Vica-Nica
09 янв 2018, 18:35
To: Кошерный доктор,
Ну как все, в этом флэш-мобе , мы ж за ведьмака сражаемся
Cемен Платов
09 янв 2018, 19:40
Фольклор не прокатил.
Надо нести прекрасное а не леших.
Эмблема с куриной избушкой выглядела было бы нелепо)
35 1234
Аватара пользователя Откуда: Омск
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron