БлогиRoman. блогНытьё: Двойные стандарты про слабые команды.

Аватара пользователя

Нытьё: Двойные стандарты про слабые команды.
Roman. 18 фев 2018, 06:45

Собственно, началось то, что и должно было начаться. КАК ВЫ СМЕЕТЕ РАДОВАТЬСЯ СВОИМ ПОБЕДАМ, ВЕДЬ КОМАНДЫ-ТО СЛАБЕНЬКИЕ. Это всё очень хорошо, но это всегда действует в одну сторону. Когда мы играем с топовыми сборными, нам перед матчем все эти люди, которые сейчас в истерике от нашей радости от нашей победы, говорят, что мы мелкие, ничтожные и не стоим ногтя этого канадца. То есть, мы, безусловно, слабенькие. А когда мы им проигрываем - радости этих людей, которые вчера говорили про нашу слабость, просто нет предела. Я помню, после финала 2015 на этом сайте несколько человек, я не утрирую, во всех темах писали про это несколько раз, радуясь нашему поражению, просто безостановочно строча. То есть, радовались победе над слабой командой.

Когда в НХЛ Канада может собрать всех лучших, по сравнению с которыми все команды слабенькие - это нормально. Когда НХЛ сама, по причине своей какой-то жадности, самоустраняется, и у нас есть возможность собрать состав из КХЛ, мы слышим, что это нечестно, ведь мы можем собрать состав, который на бумаге является лучшим. А ведь нам это - нельзя. Мы должны быть, по их мнению, всегда в более слабом положении, чтобы иметь моральное право что-то выигрывать.

Есть у них отмазки и про то, что вот они бы хотели, чтобы сейчас мы всё проиграли, а когда-то, в светлом будущем, как бы всё чудесным образом стало лучше и мы бы всех выигрывали. Ну, это немного смешно, потому что если всё время откладывать победы на светлое будущее, в котором будет ещё лучше, у нас никогда не будет побед в настоящем - всегда же есть повод, чтобы было лучше. Поэтому сейчас (независимо от того, когда это происходит) лучше проиграть, чтобы потом, чтобы тогда, чтобы вообще! Наступает потом, и всё повторяется с точностью до буквы - нельзя нам, сирым и убогим, сейчас выигрывать, когда Родина в опасности! Вот проиграем, и сразу всё изменится.

Но это всё смешно - не нужны этим людям победы. В 2008 и 2009 годах наша слабенькая команда побеждала топовых канадцев. В 2011 у нас была не просто слабенькая, а мега-слабенькая команда, с двумя неготовыми вратарями, один из которых сразу же получил травму и выбыл из игры. А половину состава тех игроков сейчас не вспомнят даже старожилы. Команда проиграла Германии, дважды финнам и дважды чехам, а от таких грандов хоккея, как Словения, Словакия и Дания пропустила суммарно 10 шайб. При этом мы выбили в четверти Канаду, которая по именам была на три головы выше. А в полуфинале всухую проиграли финнам. Гордятся ли финны той победой над слабенькой командой? Гордятся, даже на почтовой марке её изобразили. А почему гордятся, почему им не стыдно? А нашим профессиональным плакальщикам всегда стыдно.

Я вас уверяю, даже если будут снова обыграны топовые канадцы, будет ровно то же самое - это был 8-й состав, потому что не было васи пупкина, это всё допинг, это всех купил Путин, это нечестная победа. Всё будет, как всегда. Нам опять предложат покаяться за победу, за наш хоккей, да и вообще за нашу страну.

Друзья! Не поддавайтесь влиянию профессиональных демагогов.

Комментарии

65 12345 ... 7
Астроном
18 фев 2018, 09:22
Двойные стандарты пендосов

Толераст - это существо, завербованное сектой философов.
Философия - это не наука, а секта.
Любой профессор (Захаркин и т.д.) говорит своему аспиранту (Быкову и т.д.), что в диссертации по хоккею столько науки, сколько математики (т.е. формул).
А так как в философии нет математики (формул), то это служанка госдепа (государственная секта).
Педофилотолерасты - это падшая нация, распространяющая тюремную любовь, чипирование и метку Яхве.
Толераст не может быть русофобом по определению самой философии (служанки госдепа)! )))
Двойные стандарты пендосов (совков из пентагона) в хоккее на лицо! )))
DenBur
18 фев 2018, 12:13
Если бы я вел блог, я бы просто спер Ваш текст, чтобы не писать самому, просто один в один мысли. Пусть эти псевдобольщики идут лесом (ну вы поняли куда на самом деле), лично я горжусь и радуюсь всем нашим победам и даже в посредственном Евротуре. И проблемы наших соперников с составом - это их проблемы, равно как и наши проблемы - это наши. Пусть эти терпилы и дальше слезы глотают - неудачники, а мы пока будем побеждать!
Горьковчанин
18 фев 2018, 12:28
Все по делу.
Armando
18 фев 2018, 14:51
в 2008-м году у нас была слабенькая команда?

А можно аргументировать )
Roman.
18 фев 2018, 14:56
To: Armando,

очевидно, что из НХЛ было только треть состава. а у Канады - звёздная сборная звёздных звёзд НХЛ.
Armando
18 фев 2018, 15:00
To: Roman.,

исходи не из того, что у нас треть, а исходи из того, какой процент это был от Ванкувера-2010...

какой у нас и какой у них...
Roman.
18 фев 2018, 15:08
To: Armando,

Причём здесь ванкувер. тогда давай и студентов из США оценивать только через 5 лет, сколько из них заиграют в НХЛ. Тем более, речь и идёт о том, что НХЛ это звёзды, а в нашей лиге только пенсионеры и неудачники играют. Этих пенсионеров и неудачников у нас было 16 человек. Против звёзд НХЛ. Канада была топ-сборной и главным фаворитом турнира, все остальные были явно хуже.

Показатель *сравнить с Ванкувером* вообще смешно. Какие-нибудь словенцы на все турниры одну и ту же сборную возят, они от этого не становятся сильнее. Речь идёт об НХЛ и о наших чемпионатах, об уровнях игроков. По этому показателю наша сборная и в подмётки не годилась канадцам. Если потом на Ванкувер попало разное дно, или у Канады изменился состав, это вообще никак и никаким образом не влияет на силу команд в 2008 - тем более, это ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ параметр. Если канада может усилить сборную в 10 раз, а мы только в 2 раза, это не значит, что до этого сборная Канады была в 5 раз слабее. Или вообще слабее. Она могла быть в 2008 быть сильнее в 2 раза, а в 2010 - в 10.
Armando
18 фев 2018, 15:30
To: Roman.,

ты говоришь: у нас была слабенькая сборная? Пардон, какой процент из тех, что сильнее не поехал в Квебек? и какой процент у канадцев поехал, из того, кого они могли взять, если бы не матчи в НХЛ?

Ковальчук, Овечкин, Сёмин, Федоров, Радулов, Афиногенов, Тютин, Гребешков, Андрей Марков + вратарь Набоков...

Кто объективно мог усилить нас из НХЛ? Понятно, что Малкин, Дацюк, Гончар, а ещё кто?

Тогда как никогда сборная России была сильна местными хоккеистами. Нынешняя и близко с той командой стоять не может.

Но сейчас речь идёт о том, что сборные укомплектованы совсем слабыми игроками, поэтому никакого ответа о реальном раскладе сил в мужском хоккее Олимпиада дать не может.
Roman.
18 фев 2018, 15:32
To: Armando,

> Пардон, какой процент из тех, что сильнее не поехал в Квебек? и какой процент у канадцев поехал, из того, кого они могли взять, если бы не матчи в НХЛ?

причём здесь это? у нас была слабенькая сборная относительно той Канады. и у нас было 16 человек внутреннего чемпионата
Armando
18 фев 2018, 15:35
У Канады и США есть примерно 200 и 100 (все лучшие и стремящиеся ими быть сконцентрированы в HХЛ и АХЛ) хоккеистов сильнее этих, у Швеции игроков 70-80, у Финляндии, Чехии и России примерно 20-25...

Для выявления лучших сейчас есть чемпионат мира - смотрите результаты за последние 4 года, кто и чего там стоит, причём сезон-2014 можно вынести за скобки (традиционное олимпийское ослабление)

Канада - 2 победы, Швеция - 1 победа, Россия - 1 победа

Плюс Кубок мира - победа Канады...в общем за этот цикл ни у кого вопросов быть не может, как бы не закончилась Олимпиада
65 12345 ... 7
Аватара пользователя Откуда: Владивосток
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах