Блогиорел однако блогМеталлург-Автомобилист. Некоторые бессмысленные мысли о матче.

Металлург-Автомобилист. Некоторые бессмысленные мысли о матче.
орел однако 09 окт 2018, 23:37

Металлург-Автомобилист
Ещё пару лет назад данное противостояние вызвало бы интерес только у болельщиков этих клубов, и интерес был бы только в том, с каким счётом выиграет Металлург. Сейчас ситуация немного изменилась. Миллионы,не побоюсь приукрасить,любителей хоккея будут внимательно следить за ходом этого матча и подавляющая часть из них,наиболее продвинутая и прогрессивная, будет желать победы уральскому клубу. Я же,как представитель болельщиков Металлурга и наиболее продвинутой и прогрессивной части любителей хоккея, хочу рассмотреть этот матч с трёх разных точек зрения и привести аргументы в пользу победы именно уральского клуба.

Точка зрения первая,космологическая:
Если принять во внимание тот факт, что Металлург в нашем сознании ассоциируется с космосом и является светилом первой величины, то кем тогда на его фоне является Автомобилист? Да, мы столкнулись с феноменом возросшей светимости некоего объекта на нашем небосклоне! Только чем оно вызвано? То ли это невидимая доселе звёздочка взорвалась наконец то,отмучавшись и превратившись в сверхновую, которая неизбежно вскорости погаснет. В этом смысле,несомненно,Автомобилисту всилу ненадолго превзойти стабильную звезду Металлурга. То ли это просто идёт образование новой звезды на месте умершей старой и повышенная светимость вызвана стремительным падением окружающей материи в центр новообразования. В пользу этой версии говорит то,насколько быстро втянулся в орбиту её притяжения недалеко находящийся чумазый планетоид. Только в этом случае формирующейся звезде Автомобилиста предстоит долгий путь до полноценной звезды. Исходя из вышеизложенного,делаю вывод что уральский клуб,несомненно,победит.

Точка зрения вторая, релегиозно-мистическая:
Эта точка зрения попроще для понимания,потому как поприземлённее.
Одно из многих древних пророчеств о битве добра и зла и последующем конце света гласит:
"В год первый накроет землю тьма, и выйдет зло вековечное из града великого построенного на болотах царём могучим. И дойдёт тьма до гор срединных где остановит её богатырь с бородой рыжей, но падёт он от молнии чёрной поразившей в сердце его и уснёт он на три года. В год второй выпрыгнет из тьмы вверх кот дикий, уныло мяукнет и вновь погрузится во тьму. В год третий полетят птицы на запад и вослед падёт небо на землю и будут люди ходить в растерянности и не понимать, где земля а где небо, но вскорости всё вернётся на круги своя и небо займёт своё место, но люди всё равно будут ходить в страхе и смотреть вверх постоянно и молить богов чтоб такого больше не было, ибо каждому своё место"
Люди думающие, и задумывающиеся, прочитав сие пророчество,несомненно прикинут х....., икс к игреку, поймут кто здесь небо, а кто земля и сделают выводы. Может быть я чего то недопонимаю, но с моей точки зрения и тут всё говорит о том что уральский клуб победит.

Ну и,наконец, точка зрения третья, научно-реалистическая:
Эта точка зрения наиболее понятна для понимания, так как, надеюсь все мы люди умные, образованные и реалисты до мозга костей.
С точки зрения научного реализма и банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.

Итак, я изложил свои точки зрения на предстоящий матч. Правильные или неправильные,корректные или некорректные, это судить уже вам. Но,считаю, одно здесь несомненно-уральский клуб несомненно победит!))

Комментарии

3
sergeyArgo
10 окт 2018, 05:36
"орёл" старается прикрыть
свой страх большим потоком бреда?
Магнитка сможет победить,
но для АВТО нужней победа:
Они совсем не хвастуны,
Они ещё не загордились,
Понты про "космос" не нужны.

зря из психушки "орлик" вылез...
(меланхолически осознавая...)
White Мишка
10 окт 2018, 16:17
Несмотря на "многа-многа буковок" соглашусь с выводом автора по поводу победы уральского клуба в этом матче, ибо "Автомобилист" так-то тоже уральский клуб и хитрый автор сделал реверанс и вашим и нашим ))) ... а дальше уж кто как для себя выберет, про кого тут столько сказано.
Lawyer_96
15 окт 2018, 14:53
Ну так уральский клуб и победил
3
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах