Блогиорел однако блогСказ о Поне и Коне и о том чьи яйки круче

Сказ о Поне и Коне и о том чьи яйки круче
орел однако 23 окт 2017, 22:06

Здравствуйте, уважаемые любители моих сказок а также неуважаемые ненавистники оных!) Пользуясь случаем, хотел бы опубликовать свою сказку о Коне и Поне, которую я писал к матчу открытию нынешнего сезона и которую благополучно потерли. На тот момент у меня не было блога и потому я, не сказать чтобы молча, но все таки, утерся, но обиду затаил. А теперь пришло время мести!)) Итак, сказка не новая, но до сих пор актуальная:

Сказ о том , как конь и понь силами мерялись и умениями своими и спорили,кто из них сильней

Встретились как то Конь и Понь на узкой дорожке. Чтобы разойтись,кому то надо было сойти на обочину,а никто этого не хотел делать-гордость не позволяла. Или гордыня.Посмотрел Конь на Поня свысока и ухмыльнулся. Не понравилось это Поню.
-Зачем смотришь так на меня,ухмыляешся обидно и гадости про меня всякие думаешь?- молвил Понь.
-А что мне еще остается делать,если какое то мелкое,коротноногое и длинногривое смешное существо загородило мне дорогу и не дает пройти?-ответствовал на это Конь.
- А почему это я должен уступать тебе дорогу?-насупился на эти обидные слова Понь.
-А потому что я старше тебя и сильнее!-не удержался конь от бахвальства. Тут с разных сторон послышался шум- это зверье разное,лесное,понабежало на шум и стало с любопытством прислушиваться к этому диалогу. Вот среди кустов мелькнула морда Оленя,вот послышалось сопение Медведя,тут же можно было заметить и лисенка,и барсиков различного окраса и много-много разного другого зверья.
-Ну, что старше,я не отрицаю,-согласился Понь-однако же молодым везде у нас дорога. А то что сильнее,это доказать надо!
-А что тут доказывать?-изумился Конь- достаточно посмотреть на нас рядом и все всем станет ясно! Но если ты так хочешь посмешить жителей лесных и опозориться перед ними,то можно поспорить и посоревноваться. Правильно я говорю?-выкрикнул Конь в сторону кустов, и оттуда,уже не скрываясь,полезло зверье в предвкушении зрелища.
-Давай посоревнуемся,кто быстрее бегает!-предложил Поню Конь.-Вон до того леска и обратно. Согласен?
Согласен.-пробурчал Понь,хотя не так уж он был и согласен. Да только куда деваться? И они побежали. Спустя короткое время Конь прибежал обратно и спросил.
-Ну что,Понь прибегал? Нет? Пойду еще раз сбегаю,может он умер где на полпути!-и сорвался с места. Вот ,наконец,показался Понь,который часто-часто семенил своими короткими ножками а вокруг носился Конь и подбадривал его-Ну давай,шевели булками,долго тебя еще все ждать будут? - наконец Понь доковылял и встал, понурив голову. Конь же вошел во вкус.
-А давай посоревнуемся,кто больше сьест!-предложил Конь и Понь встрепетнулся и в глазах его появился огонек надежды. Что-что,а пожрать Понь любил и все знали о его неуемном аппетите. Согласился,короче,Понь. И начали они поедать траву на полянке. Долго ели,и даже поругаться друг с другом пару раз успели по поводу того что лезли друг другу на территорию,хотя травы этой было кругом-хоть опой ешь! Наконец насытились. Прикинули на глаз-Конь и в этот раз явно выиграл. Настроение у Коня поднялось на пару баллов,ну а у Поня, соответственно,опустилось на столько же. Чувствует Понь,что после столь сытного обеда организм просто требует облегчения и воьми и предложи:
-А давай посоревнуемся,кто кучу больше сделает!
-А давай!-с радостью согласился Конь. И не стал откладывать это дело в долгий ящик. "Шмяк"-раздался в лесу звук. " Шмяк"-такой же спустя короткое время. Лесное зверье окружило место поединка и спустя некоторое время раздалось радостное ржанье Коня.
-Ладно!- обратился он к Поню-Даю тебе последний шанс! Давай меряться,у кого яйки больше. Если ты в этот раз выиграешь то значит и все соревнование тоже выиграешь!-куда Поню деваться,проигрывать,так с музыкой. Повернулись они друг к другу задами и начали меряться. Оглянулся Конь,окинул взглядом хозяйство Поня и как заржет. Не понравилось Поню ржанье Коня и воьми и как лягни того. Попал тому по ляжкам. Ржанье сразу как отрезало. Разозлился Конь и в ответку тоже лягнул Поня и так получилось,что попал тому по яйкам. Скрутило Поня от боли! А когда спустя долгое время раскрутило наконец ,то на всеобщее обозрение предстали просто огромные Понины яйки,опухшие от могучего удара и явно превосходящие по размеру таковые же Коня. У Коня аж челюсть отвисла. Но делать нечего,пред всеми же зверьми слово давал. Вот так Понь оказался сильнее Коня. Прям как в жизни. Кто то и бегает быстрее,и прыгает выше а побеждает тот у кого яйки больше и крепче.))

Вот так вот! Бред,конечно,редкий, но если хоть один озарил этот мрачный мир своей улыбкой,значит не зря старался!)

Комментарии

20 12
Кошерный доктор
23 окт 2017, 22:20
и эту хрень печатает якобы хоккейный сайт. мда, впору удаляться отсюда.
орел однако
23 окт 2017, 22:23
To: Кошерный доктор,
Скатертью дорога!))
орел однако
23 окт 2017, 22:27
To: Кошерный доктор,
Кто на что горазд! Мне,например,бог не дал таланта писать комментарии одними заглавными вертикально.))
sergeyArgo
24 окт 2017, 01:43
многабукаф...
Санитары в дурке проглядели?
Кошерный доктор
24 окт 2017, 15:25
To: орел однако,
да я не претендую на твои лавры великого пейсателя)) в очереди за пулитцеровской за тобой стоять не буду))))
просто не понимаю, какое отношение к хоккею имеет эта пурга? вот ты потратил время, силы, выложил сюда это "творение"... даже траву не курил, как сам утверждаешь... ну и нахера? кому это интересно? может считаешь, что очень смешно? пф...
там в конце написано "бред редкий". молодец, хорошо подитожил.
орел однако
24 окт 2017, 19:34
To: Кошерный доктор,
К хоккею эта пурга не имеет никакого отношения! Имеет к околохоккею!)) Сроду не претендую на звание высококультурного "пейсателя", как ты выразился, "опередившего свое время" или " прочувствовавшего нерв своего времени" и "вписавшего свое имя в историю на тысячелетия". Цель моих опусов до банальности проста- это где толстый и короткий, а где тонкий и длинный троллинг наших оппонентов и " друзей". Это же такой кайф-потыкать Медведя палкой, потягать Барсика за хвост, дать пенделя Разбойнику! И люди ведь разные, кто то воротит нос от моего бреда, а кому то нравятся мои шедевры!))
орел однако
24 окт 2017, 19:49
To: Кошерный доктор,
Если ты такой умный, то обьясни мне-как вставить фото в эти опусы? Ни хрена не получается!))
орел однако
24 окт 2017, 19:58
To: sergeyArgo,
Санитары в дурке не то чтобы проглядели, они принимали активное участие в написании! Не забывай,это же наши,Магнитогорские, нормальные санитары нормальной дурки!))
sergeyArgo
24 окт 2017, 19:58
To: орел однако
Ты за Собчак проголосуешь.
Дебилам перепись нужна.
sergeyArgo
24 окт 2017, 20:03
To: орел однако,
Нет, ты, пожалуй - не дебил.
Зачем ты опус сочинил?
Его навряд ли кто прочтёт,
Но из тебя фигня течёт.
И ты опять чужие "ветки"
Заполоняешь бредом сим.
... Пиши-пиши.
Пиши, хрен с ним.
20 12
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах