Блогиklhztv блогСоветская система хоккея взращивала аморальных скотов?

Трололо, пацаны!
Всем веселья в Лиге, пацаны! Вы все трете за то, что Оллхоккей - есть желтый боевой листок, но на деле имидж сильно бежал впереди паровоза. И чтобы привести состояние дел к порядку и пригласили нас. Так что готовьтесь к набросам, травле и новым видео!
Аватара пользователя

Советская система хоккея взращивала аморальных скотов?
klhztv 14 мар 2013, 13:30

Советская школа хоккея славна не только победами над канадцами и на олимпиадах, но и тем, что ее продукты в большинстве своем прекрасно были обучены ряду ключевых вещей, которые как никогда нужны в современной России. Не нужно думать, не нужно быть честными, не нужно иметь совесть - это вредные качества для "эффективного менеджера и патриота Родины".

Нужно уметь очень активно лизать тем кто выше тебя (а чтобы было удобнее лизать, можно научить Путина играть в хоккей), умело гадить тем кто ниже, иметь биполярное расстройство личности (говорить одно, думать другое, делать третье и при этом быть свято уверенным, что это все на благо страны), иметь развитый хватательный рефлекс (воруй, отжимай, ставь своих детей и родственников) и никаких угрызений совести. А еще нужно быть послушным и желательно еще чтобы совсем тупым.


Вот прекрасные хоккеисты родом из СССР и достойные Родины сыны:

- Владислав Третьяк - голосовал за закон Димы Яковлева, сомнительнейшие операции с Арутюняном в ФХР

- Борис Майоров - про биполярное расстройство сказано уже выше

- Вячеслав Фетисов - от руления Росспортом и вывоза всего имущества из его здания и продолжая карманной конторой по спортивной одежде.

- Виктор Тихонов - разорение клубов на благо ЦСКА и попытки пропихнуть сына Васю куда только можно

- Борис Михайлов - чемпион Суперлиги по "странным матчам" и любитель трусливо прятаться в автобусе от фанатов

- Александр Кожевников - который присторил свою дочь Марию в Госдуму, а та в свою очередь не только "позаботилась о сиротах", но и лоббировала вместе с прославленной фигуристкой и ТП Ириной Родниной интересы водочной индустрии. (http://www.snob.ru/profile/5039/blog/50432) Причем на явное обвинение два вагиносодержащих депутата отмалчивались как партизаны. Видимо, не успели придумать достойную историю про Госдеп и разведку США. Не удивимся, если в порыве заботы о детях, Маша с Ирой еще и помогали табачникам. Действительно, российским сиротам нужна дешевая водка и сигареты, разве нет?

Все эти прекрасные люди - плоды той самой советской системы, которая любила рассказывать про зверства канадцев и стыдливо замалчивала, про проигрыш в Суперсерии. Где был самый лучший хоккей в мире, а глупые игроки стремительно рвались в НХЛ. Причем эти же существа, удравшие за свободой и баблом, сейчас громче всех требуют Родину любить. Где все для сборной, все для победы. Любыми методами. А про мораль пусть пишут специально нанятые хомячки в газете "Правда".


Теперь собственно к делу, ведь легенды хоккея, которым всем место в спортивно-трудовых лагерях на Таймыре, в заботах о судьбах страны не могли не приложить свои руки к тому, что прекрасно работало и без них.

Жила-была в Москве хоккейная школа "Белые медведи", которая неплохо готовила юных хоккеистов, и родители и воспитанники были в целом ею довольны. Но был у нее один существенный недостаток с точки зрения советских хокейных легенд и современных чиновников. Она была самостоятельной. И ею не руководил ничей сын и ничья дочь. И это патриоты Родины начали оперативно исправлять. Родители быстро поняли, чем все закончится и устроили акцию протеста.

Полностью история изложена здесь: http://izvestia.ru/news/546582


А пока заслушаем легенду советского хоккея и московских баров Александра Кожевникова:

— У нас было назначено рабочее совещание с сотрудниками «Белых медведей», на которое никто не приглашал родителей, но они буквально ворвались в зал, стали оскорблять меня, Михайлова, выкрикивать какие-то обвинения, — рассказал «Известиям» руководитель ФСО «Хоккей Москвы», советник руководителя Москомспорта Александр Кожевников. — Честно говоря, происходившее на собрании просто шокировало меня! Считаю, что кто-то специально настроил людей, распространил какие-то порочащие сведения, убедил устроить эту акцию. Происходил организованный бунт! Я присутствовал на мероприятии как советник руководителя Москомспорта, причем тут ФСО «Хоккей Москвы»?! Поверьте, никто не заставляет их никуда вступать! Они считают, что мы заставляем каждую ДЮСШ и СДЮШОР, где я появляюсь, вступить в организацию?! Во-первых, родители не знают многих рабочих моментов, не знают всех тонкостей. Во-вторых, никакой речи о ФСО «Хоккей Москвы» на собрании не шло. Кто-то намеренно дезинформировал людей, а они на основании домыслов устроили некрасивый спектакль. Как будем искать компромисс?! Тут меры надо принимать, а не искать компромисс.


3 первых признака ублюдка:

1) На стене висит портрет Путина или друго текущего генсека. Чтобы не забывать как боженька выглядит и всегда можно было молиться ему.

2) Везде флаги России. Чтобы собственную гниль прикрыть показным патриотизмом.

3) Свято уверен, что он делает все на благо Родины, но кругом враги, заговоры и происки США. И если кто-то недоволен его работой, то значит точно клевета и заговор.



Как видим, Кожевников соответствует одному из них. Хотя его можно понять - ну как можно допутстить, что люди могу быть недовольны чем-то сами по себе?! Нет, их точно кто-то надоумил - наверняка, за этим стоит рука ГосДепа! Ведь все же делается на благо Родины! Вот и Михаил Головков, говорят, свято уверен, что за протестами фанатов "Витязя" стоит предыдущее руковдство клуба. В то, что он все засрал в короткие сроки (а также развалил "Динамо"), он поверить не может. Ведь так думают только враги Родины.

Конечно, даже все признака три иногда дают ошибочную клиническую картинку, так что у Александра есть достаточные шансы, что мы ошибаемся. Но почему-то нам кажется, он их спустит на выпивку и сомнительных баб, которые моложе его Марии. Вообще не удивлены звенящей пустотой в голове ТП-дочурки, при таком поведении папы можно получить массу серьезных психических расстройств и начать стрелять в людей на улице. Примеры видели лично (слава богу, пример предпочитал стрелять в тире ФСБ, а не по людям). Такой что лучше быть глупой и проситься пристроить в ГосДуму - это и безопаснее для Родины и голова ни у кого не болит.


А вот что думают родители юных хоккеистов:

Власти с прошлого года пытаются продавить Михаила Ивановича, без согласия которого вступление «Белых медведей» в ФСО «Хоккей Москвы» оказалось невозможным. У нас постоянно проводились проверки, но департамент физкультуры так и не нашел, к чему придраться, чтобы избавиться от директора, — рассказала «Известиям» представительница родителей Светлана Чинилина. — Многие школы также были против реорганизации, но, имея лишь муниципальный каток, не смогли противостоять включению учреждений в эту структуру. У нас кроме льда есть бассейн, отдельный тренировочный комплекс, проводятся занятия по многим видам спорта. От родителей и сотрудников школ, которые оказались в ФСО, мы слышим только негативные отзывы о работе этой структуры.

Ну точно, так думают только враги Родины! Разве могут прославленные ветераны и их дети все устроить сугубо для распила бюджетных средств (не зря же Путина научили играть в хоккей)? Ни в коем случае!

Вот и сынишка Бориса Михайлова недоумевает:

Меня назначили на эту должность, и я не отказался. Причем тут протекция и родственные связи?! Кроме меня на это место рассматривались и другие кандидатуры, — признался Михайлов. — Опыта работы в детской школе у меня нет, и вообще всем, что касается воспитания ребят, занимается тренер. И никаких увольнений я не хотел проводить и не планирую. Всё останется так, как есть. Что касается вступления «Белых медведей» в ФСО «Хоккей Москвы», то и я против вступления в эту организацию. Это мое личное мнение, но надо мной есть руководство, за которым принятие окончательных решений.


Помимо недоумения сынишки несложно заметить сумбурный поток сознания, который явно говорит о том, что Михайлов-младший будет достойнейшим директором школы. Таким же достойным, как и депутаты Владислав Третьяк, Ирина Роднина и Мария Кожевникова, которые успешно решили вопрос российских сирот.

Поэтому пожелаем родителям успешной борьбы с легендами советского хоккея. А самим легендам пожелаем оказаться на в спортивных лагерях Таймыре - там медведи давно не видели человечинки. Сгодится даже старая и насквозь пропитая.

А пока легенды еще не познакомились с медведями, пусть познакомятся с видео. Тоже про животных.




P.S. Когда будете отдавать ребенка в профессиональный спорт, учтите, что из него тоже может вырасти "легенда спорта, очень любящая Родину". Которая позаботится о сиротах, о наличии дешевой водки и сигарет в магазинах и о том, чтобы вы всегда любили родину и ее прокуроров.

Особено в хоккейных школах Спартака и ЦСКА. Ведь там ДУХЪ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ТРАДИЦИИ.


P.P.S. Свежее видео о ситуации с "Белыми Медведями": http://lifenews.ru/video/3/12050
Посмотрите на довольные алкорожи легенды хоккея и сынишки другой легенды. Эти точно Родину спасут.

Комментарии

9
Armando
14 мар 2013, 13:47
согласен со всем...

родится когда-нибудь сила, которая уберёт всю эту гниль, начиная с главного
Garrysson
14 мар 2013, 14:15
полностью согласен.
FroZt13
14 мар 2013, 14:21
Никто этой силе ничего сделать не даст. Всё уже просчитано на поколения вперед.
RCHie
14 мар 2013, 23:53
Кругом ложь
Рома 01
15 мар 2013, 12:36
Никакая сила не родится, потому что гниль может убрать только еще большая гниль. Все выше сказанное в блоге похоже на бесполезную истерию бессильных и немощных. У нас в стране никогда ничего не изменится.
kazanec80
17 мар 2013, 09:48
неполживые и рукопожатные добрались и до хоккея. печаль...
Timon
17 мар 2013, 15:46
Очень совестливо написано потому что жить надо не по лжи. В небе Боннэр! на земле Хайкин! В море шестой флот! ТакЪ победим!
Anonymous
18 мар 2013, 04:07
«Век живи – век учись» - старая поговорка, как нельзя точно отображает наших политиков. Они с каждым днем выдумывают что-то новое, что бы держать народ под своим контролем. Недавно по их «просьбе» был создан вот этот сайт http://bit.ly/YydC1f , где размещена информация о каждом человеке не только России, но и бывшего СССР. Я нашла там себя, и разумеется, удалила свои данные (хорошо хоть это можно), и всем советую так сделать, пока информация не попала не в те руки.
suispanun934
31 май 2013, 19:04
Ну а пока хоккейный сезон завершается, что бы не расслабляться начал бегать по утрам. Пока начал с малого – по 25-30 минут в день. Заказал себе и жене такие специальные беговые кроссовки – http://dav.daytrader.com.ua/blog/550260.html .Что могу сказать – очень удобные, легкие, как влитые, ноги не устают и не преют. Не верьте слухам – выбирайте только такую беговую обувь а не базарный хлам, храните свои ноги!
9
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах