БлогиВыбор редакции

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Харламов не пожмёт руку
ArenaBreda 17 окт 2019, 23:29

Фотография

"Торпедо" одержало суперубедительную победу над минским "Динамо" (6:0), но генеральный директор Александр Харламов вряд ли рад этому событию и не поздравил команду. И не сделал бы этого, если бы даже находился рядом. А вот спортивный директор Константин Глазов, находящийся в Минске, после игры был в таком настроении, как будто у него украли паспорт и сняли все деньги с кредитной карты.

В воскресенье "Торпедо" уступило СКА, а генеральный директор клуба Александр Харламов пребывал в отличном настроении. Чуть ли не впервые в этом сезоне Харламов зашёл в раздевалку команды и пожал руку каждому хоккеисту. Сами игроки от этого действия своего директора находились в полном недоумении. Теперь раздевалка Нижнего дружно стебётся над тем, как "болеют" за них их же руководители.

Так же интересно, что вчера Харламов отдал бесплатн...
Аватара пользователя

Почему Скудра – не единственная проблема «Трактора»
Джеймс Джойс 15 окт 2019, 12:55

Команда – в пике +
Дома семь поражений в девяти матчах +
Пустые трибуны, несмотря на бесплатные билеты +
По потерянным очкам – предпоследнее место на востоке +
Информационная политика завалена напрочь

Что происходит в Челябинске?

Фотография

1
Завышенные ожидания


Все громкие летние заявления об интересе к Войнову и Ничушкину, все это сказочное про Кубок Гагарина были не более чем предвыборными заискиваниями с электоратом. Как для будущего губернатора области, так и для собственно клуба перед сезоном. И в итоге привели к завышенным ожиданиям у аудитории, а также, кажется, к переоценке собственных возможностей у команды. Пока директор «Трактора» Борис Видгоф хвастался кубками из прогулочных товарищеских турниров «Витязь», «Адмирал» или, например, «Ак Барс» просто готовились к сезону. Ожидания не оправдались, что привело к разочарованиям.

2
Непродуманные концепции ...
Аватара пользователя

Скудра - фрик. Он продолжает плевать в колодец
ArenaBreda 13 окт 2019, 02:14

"Трактор" проиграл "Адмиралу" по буллитам, но смог спасти одно очко, отыгравшись с 0:2. Не исключено, что "Адмирал" был близок к тому, чтобы после Величкина отправить в отставку ещё и Скудру, но пока латвийский тренер сохраняет своё место.

Удивительно здесь другое. После матча, в котором его команда смогла спастись, Скудра запускает в своих хоккеистов кочергу. Мол, не хватает мастерства. Особенно это абсурдно звучит на фоне того, что рядом с ним сидит Сергей Светлов, у которого в "Адмирале" нет и половины таких мастеров, которые есть у Скудры. Но зато у Светлова есть порядок и понимание, как играть в хоккей. У господина из Латвии на всё всегда один ответ: я д' Артаньян, а вот хоккеисты мои совсем на другую букву называются.

Но мы же прекрасно помним, что стадо баранов под предводительством Льва способно на многое, а вот стадо львов под командованием Барана - не очень. Скудра всегда предпочитает молчать...
Аватара пользователя

Бурмистров и Кугрышев: 130 миллионов за 5 очков
ArenaBreda 10 окт 2019, 14:59

"Салават Юлаев" пребывает в кризисе. Но это объяснимо: ушли хоккеисты, которые в прошлом сезоне помогали команде - Ткачёв и Кемппайнен. Новички пока что не могут в полной мере заменить эти потери.

Но есть в команде и игроки, которые должны вести Уфу вперед (исходя из зарплаты), но, на самом деле, получая огромные деньги, тянут ее на дно.

Центральный нападающий - Александр Бурмистров. 75 миллионов рублей. 15 матчей. 0+2.

Крайний нападающий - Дмитрий Кугрышев. 55 миллионов. 13 матчей. 1+2

Статистика просто феноменальная. При этом люди каждый месяц получают на карточку огромные деньги. Но не дают результата. Вот для чего нужно открывать зарплаты, чтобы самим хоккеистам было бы стыдно за свою статистику.

Интересно, что про это думают Курносов, Чижов и Цулыгин? Если их всё устраивает, то серьёзных результатов "Салавату Юлаеву" будет достичь сложно. Всё-таки в такой ситу...
Аватара пользователя

«У нас есть все для построения серьезной хоккейной системы»
Антон Городецкий 09 сен 2019, 16:24

Большое и крайне любопытное интервью спортивного директора «Сочи» Сергея Гомоляко клубной пресс-службе. Там Шева и Еронко, Бармен и Величкин-ст, инстаграм Шипачева и даже Дудь.

Предсезонка, площадка, состав

Предсезонная подготовка «Сочи» завершена. Ваши впечатления? Каким для команды получился летний домашний турнир?

Sochi Hockey Open оставил хорошие впечатления. Мы выиграли турнир и действительно сыграли в приличный хоккей, несмотря на то, чтобы параллельно много тренировались. Сыграли уверенно, хорошо смотрелись вратари, мы были надежны в обороне, блокировали много бросков – в среднем примерно пятнадцать за матч. У игроков была отличная самоотдача, все играли самоотверженно. Это и позволило победить. Если так будет и в официальных матчах – все будет замечательно.

Лагерь в Хомутове?
Одна из частей подготовки к сезону. Двухразовые тренировки и два матча. Команда смотрелась в них тяжеловато, подсаживалась физически в ко...
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах