Довыбирались

/

Завершился первый раунд плей-офф. И тут нам придется расхлебывать тягу шарлатана Кравца к выбору соперника.

Но - по порядку. Не разделяю восторженного воя по поводу прохождения "Лады". Во-первых, счет в серии должен был быть 4-0. При всем уважении к "Ладе", составы несопоставимы. Обыграть в пяти матчах команду, у которой вся платежная ведомость как наша первая пятерка - не подвиг. Надо понимать, что, не ошибись Подъяпольский при счете 2:0, неизвестно как бы сложился второй матч. Четвертый матч был бездарно слит. Первый и пятый матчи провели почти образцово. Во-вторых. Топ-клуб с платежкой под завязку должен на раз проходить "Ладу". При всем уважении. Какой тут успех - данность и обыденность. Еще не хватало, если бы было не так.



Кто тут будет верещать, что специально хотели провести лишний матч дома - идите проспитесь. Если Кравец реально специально слил четвертый матч ради еще одного домашнего - он еще больший идиот, чем я боялся. Но ведь все прозаичнее - он просто никчемыш. Не пошло в четвертом матче - ну вот и не пошло. Тренера-то нет, некому переламывать игру. Врать на пресс-конференциях - его потолок.

Разница в классе колоссальная - еще бы мы "Ладу" не прошли. Браташу и его команде уважение - с ноунеймами вышли вплей-офф.

А бездарь Кравец довыбирался соперника - теперь играть с "Локомотивом". Боюсь, нас бы и нынешний "Ак Барс" обыграл, а уж "Локомотив" - тем более.

Можно сколь угодно долго харкаться от хоккея Никитина. И это будет обоснованно. Но это хоккей, который дает результат. А не ужимки и кривляние на публику еще одного шарлатана Ларионова. Играть надо в тот хоккей, который надежен и даст результат. И это хоккей Никитина.

То есть по сути, нам сейчас играть с прошлогодним "Ак Барсом", только раза в полтора сильнее.

Шансы у нас есть. Но их, скорее всего, похоронит недлотренер и жулик за спинами игроков. Как ни крути, а для победы над ярославцами будет мало мастерства наших лидеров. Нужны будут выучка, тактическая гибкость, умение играть строго и терпеть.

Ничего этого у нас нет. Потому что нет тренера. Так, кряхтелка и пыхтелка, пародия на тренера и подделка. Он не мотиватор - он просто договорился с игроками не мешать. Вся это брехня про систему - жульничество чистой воды. Нет у Кравца никакой системы. Он выезжает на лидерах. Тактически его просто уничтожат.

Этот сезон и так неплох. Мразотный "Ак Барс" вылетел - жаль, что не 0-4. Ненавистная мне "Сибирь" вообще мимо плей-офф. Я объясню свою ненависть. Она зиждется на том же, что и между "Шальке" и "Боруссией" в футболе. Для меня "Сибирь" - не соседи, а "земля насекомых". Как в пресловутом рурском дерби. А еще - пока не посадят тех дегротов, кто раз за разом коверкает гимн моей страны, я буду ненавидеть этот клуб и все, что с ним связано.

Понимаю, что шансов с "Локомотивом" мало. Но и тут есть позитив - наконец напнут жулика и шарлатана. И вместо никчемыша будет другой тренер. Желательно, Козырев. Вот там будет честный атакующий хоккей. Глядишь, с нормальным вратарем и пройдем далеко.

А Кравец довыбирался. Сам себе вырыл яму. Могли честно биться за первое место на Востоке и с трудом, как "Магнитка", пройти "Амур". Но потом играть не с монструозным "Локомотивом", а со "Спартаком". Который более чем по зубам. Но шарлатан обкакался, что и "Амур" не пройдет. И выбрал вылет во втором раунде.

рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают