Авангард должен не упустить Козырева

/

Близится плей-офф - осталось провести 9 матчей, а цирковое представление продолжается.

Оно и понятно - у нас же недотренер и шарлатан. Для отдельных обитающих тут идиотов подчеркну: термин "шарлатан" ввели вовсе не магнитогорцы. И уж точно не не пойми кто не будет указывать что и как и когда придумывать.



Повторю еще раз: Кравец должен быть уволен еще в сентябре после домашнего разгрома от "Амура". И не было бы позорных разгроных поражений да упущенных преимуществ. За поражение от "Магнитки" надо убивать. И убивать главного тренера. Не выстроена не то что оборона - не выстроено ничего. Потому что тренер некомпетентен. Он даже нормально распределить полномочия не может.

Этой перепалкой с Ротенбергом шарлатан прикрывает собственный зад. А конкретнее, что матч со СКА опять явил собой бардак в обороне и невыстроенность игры. В который уже раз потеряли преимущество, которое команда с ВЫСТРОЕННОЙ игрой и главным тренером терять не имеет права. У нас же это система - так как вместо главного тренера петрушка.

С Ротенберголм давно все понятно - при любом его недовольстве с цепи срывается армия дедулек. То, что они там несут - нас не должно касаться. Как к СКА и "Зениту" относится значительная часть страны известно - это ненависть.

Надо работать. А Кравец занимается всем, чем угодно, но не работой.

И ни в какой атакующий хоккей команда не играет. Она играет как придется. Имея лучшую тройку в лиге плюс довольно ровные другие три звена, у нас позорное пятое место в КХЛ по заброшенным шайбам. Учитывая состав. По пропущенным у нас катастрофичное десятое место. Лучшая иллюстрация, что во главе "Авангарда" шарлатан.

И ладно бы это. Нас "Северсталь" переигрывает по времени в атаке. И не только она. Да, мы выиграли - но ТУПО на мастерстве. ТУПО - это вообще про Кравца. На мастерстве и реже на характере - так и играем. Не на выстроенной игре.

Все понятно - команда с шарлатаном во главе обкакается в плей-офф. Сезон насмарку.

Но важно не обделаться еще гаже. Надо искать нормального тренера. На мой взгляд, лучший тренер КХЛ - Леонтьев. С ноунеймами в составе попадает в плей-офф, оставляя куда как более денежных субчиков за бортом. Но у него долгосрочный контракт - вряд ли он к нам пойдет. А вот Козырев - другое дело. Он ставит атакующий хоккей. И наш состав ему подходит. В "Северстали" сказали, что готовы к его уходу. Вот и надо приглашать. Браташ тоже неплох, но полагаю, из нашего состава наибольшее выжмет именно Козырев.

Что не наняли летом Разина - ошибка. Что не сменили Кравца на Воробьева осенью или зимой - ошибка. Важно Антоше не совершить еще одну. Надо не упустить Козырева.

рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают