В "Авангарде" бардак из-за шарлатана

/

Старый год "Авангард" проводил трэшем, новый начал цирком. И все из-за шарлатана Кравца.

После довольно продолжительного (и единственного) перерыва в чемпионате провели семь матчей. Проиграли четыре.



Скверно даже не это, а то, что влетели сплошь конкурентам. Громить "Сочи" - много ума не надо. При этом, матчи с "Сибирью" и "Ладой" были более-менее равными по игре. Вновь выехали на мастерстве и фарте.

Недотренер и шарлатан Кравец по-другому не умеет. Напыщенный клоун, ведет себя даже после поражений, будто выиграл. Отвечает, словно одолжение делает. Несет чушь. Повторяет одно и то же - не выполнили работу, надо исправлять ошибки. Более половины сезона позади, а он городит одно и то же. В этом направлении не сделано НИЧЕГО. Ни разу не извинился перед болельщиками.

И ведь игра не выстроена. Нас снова обыграл "Ак Барс" тактикой из 80-х. "Салават" волтузил как хотел и в итоге спокойно уделал как детей. У нас нет тренерского штаба - есть паразиты, которые отбывают номер и врут. И ведь состав усилили, и это на фоне почти пустого рынка. Кравцу подписало более-менее сносное второе звено. Но толку не будет. Игра не выстроена ни в атаке, ни в обороне. Проходнйго двор в обороне и тупизна в атаке без Ткачева - в этом весь шарлатан за спинами игроков.

Без Ткачева смотреть на атаку больно и страшно. При этом "Лада" играет с ноунеймами в составе за счет мастерства тренера и выучки. У нас входящий в тройку Востока по силе состав играет как "Амур" или "Витязь". Потому что во главе надутый шарлатан. Не способный поставить игру.

Кравца надо было убрать еще в сентябре после разгромного поражения от "Амура". Да, в последнее время судьи высасывают из срамных мест Анисимова удаления и отбирают у нас голы. Но это не отменяет того факта, что магнитогорцы, казанцы и уфимцы победили по делу. А "Сибирь" и "Ладу" мы обыграли на везении и лучшем мастерстве.

В "Авангарде" бардак. И так будет всегда при Кравце. Он шарлатан.

рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают