10:00
Адмирал - Сибирь
-:-
17:00
Куньлунь РС - Спартак
-:-

Без вратаря "Авангарду" крышка

/

Наступил локальный и короткий, но нужный и даже живительный перерыв в КХЛ. "Авангард" попал в такую ситуацию, что есть риск поставить крест на сезоне.

И это при неплохой игре. Да, наша команда ушла на перерыв при двух поражениях. Но - от грандов и при весьма достойной игре.



Да и не вышло бы выиграть - без вратаря-то. А Демченко - не вратарь. Собственно, это скорее Дырченко.

Еще в его дебютный сезон у нас было ясно, что его уровень - днищенский. К сожалению. И именно поэтому нигде не заиграл.

Не заиграл и в нашей команде. Пробелы во всех аспектах мастерства, нестабильность и метальная неустойчивость - вот детали трагедии.

Гол в овертайме от Казани - уму непостижимый. За такое бьют в раздевалке. Впрочем, Демченко бить поздно. Остается махнуть рукой и искать вратаря. А не Дырченко.

Хабибулин и ищет. Цена за Аликина не может устроить "Авангард". А Аликин нам нужен. Мне всегда нравилась его манера игры. Да, риск, что не заиграет в топовом клубе. Но на фоне сокращения лимита вратарь иностранец - скорее роскошь. Шикин - менее интересный вариант. Серебрякова "Адмирал" не отдаст. даже слухов на его счет не было.

Без вратаря "Авангарду" крышка. Потому что субчик в наших воротах играет за противников. Синдром Игореши Бобкова. Есть вариант искать вратаря в Европе, который согласится приехать. И платить неустуйоку клубу. Тысяч 500 евро. Но прагматиченее было все же умудриться выменять Аликина и не потерять Чистякова. Время до дедлайна есть. 

Надо понимать - без вратаря все наработки и позитивные плоды работы Кравеца пойдут прахом. С Демченко мы снова с пустыми воротами. И даже еще хуже. Без вратаря нам никак нельзя.

рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

10:00
Адмирал - Сибирь
-:-
17:00
Куньлунь РС - Спартак
-:-

Сейчас обсуждают