12:00
Амур - Адмирал
15:30
Сибирь - Салават Юлаев
-:-

Жуткая дилемма

/

Подошел к концу октябрь, а "Авангард" продолжает барахтаться. И ладно бы только в таблице, так еще и в небытие.

Речь, естественно, о перспективах. И если в увольнение Волкова, к сожалению, верится все меньше и меньше, то вопрос смены тренера выглядит более реальным. Точнее - назначение главного, и не Кравца.



Ничего не имею против Кравца. Ему уважение за честность и достойную работу в тяжелейших условиях больших ожиданий и проваленной селекции.

Вот только меня не покидает ощущение, что динамика набора очков будет весь сезон при нем сродни той, что сейчас. А это как минимум нервотрепка в борьбе за попадание в плей-офф. А как максимум - пролет мимо кубковой восьмерки.

Параллели с сезонами-2013/14 и 2017/18 я бы пока не проводил. Сейчас исходные данные все же получше.

Но как ни крути, у руководства клуба жуткая дилемма в плане тренера. Если оставить Кравца - стабильности не будет. Но кто на смену ему? Есть все основания верить инсайду, что Билялетдинов отказал "Ак Барсу". Значит, и в Омск не пойдет. Может быть, Крылов ждет отставки Разина. Но если у руководства "Северстали" есть разум, то тренера не уволят. Никто не даст результат лучше Разина. И мне кажется, в руководстве "Северстали" это понимают.

Квартальнов - тупиковый вариант. Пожалуй, Дед Вова Крикунов - любопытно и неплохо. Сугубо до конца сезона. В отличие от Кравеца, он сможет стабилизировать набор очков и улучшить динамику их набора. Опыт колоссальный. С другой стороны, Крикунов лучше себя проявляет, когда готовит команду с лета. Риск есть и в этом варианте. Но уж на остаток сезона, как по мне, Крикунов выглядит предпочтительнее Кравеца и Квартальнова.

Как бы то ни было, Крылову не позавидуешь. Не берусь судить, какой вариант в плане тренерского вопроса лучше. Но знаю одно - нужно латать дыры в составе.

рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

12:00
Амур - Адмирал
15:30
Сибирь - Салават Юлаев
-:-

Сейчас обсуждают