12:00
Амур - Адмирал
15:30
Сибирь - Салават Юлаев
-:-

Волков следующий

/


"Авангард" сменил главного тренера, но менее смешно и грустно, к сожалению, не стало.

Полагаю, что объяснение лежит на поверхности - команду оставили на Кравеце. То есть полноценного всплеска ждать не приходится ввиду отсутствия нового человека. Не стоит сбрасывать со счетов и тот факт, что игрокам нашей команды можно не напрягаться - рынок скудный, вряд ли их отчислят. Да и обмены маловероятны. С учетом нижеплинтусно проваленной селекции Волковым, очередь за нашими игроками не выстроится.



При Кравеце лучше не стало. Оборона все еще являет собой проходной двор: сначала потому, что команду возглавлял бывший защитник, в бытность игроком шокировавший своими "привозами", а потом ввиду того, что тренера по работе с защитниками в штабе нет. И мне непонятно желание пригласить Уваева, в то время как свободен Павел Зубов.

Верю в инсайд, что игроки не понимают, что делать. Этот сезон сможет спасти только Билялетдинов. Неясно, почему с ним до сих пор не договорились. Он не раз говорил, что тренерскую карьеру не завершил. Согласен, этот состав совсем не под него. Но риск вообще не попасть в плей-офф становится все реальнее. А розыгрыша Кубка надежды с 2014 года нет.

Но главное - пора бы Волкову на выход. С проверкой на коррупционную составляющую. Я не верю, что не смогли бы подписать в ворота Рыбара или Гуску. Как по мне, был целенаправленный саботаж со стороны Волкова. О причинах я догадываюсь, но повторю - должно быть расследование его деятельности.

Против Кравеца ничего не имею - внушает уважение он как личность, да и своей работой в КХЛ. Его команды совершенно точно показали результат выше ожиданий. Но на главного тренера "Авангарда" он не тянет.

Время идет, и пока не поздно - стоит пригласить Билялетдинова при обязательном уходе Волкова. Иначе не миновать беды и очередного выставления клуба на посмешище. Хотя, к сожалению, "Авангард" в этом сезоне и так только и смешит.

И на данный момент правы ехидные ораторы - зато арена. Пора бы посрамить их ехидство.

рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

12:00
Амур - Адмирал
15:30
Сибирь - Салават Юлаев
-:-

Сейчас обсуждают