12:30
Адмирал - ХК Сочи
-:-
15:30
Сибирь - Локомотив
-:-

Всему виной корона Крылова - "Авангард" обречен

/

Димочка Рябыкин продолжает пробивать дно. И конца и края этому не видно. "Авангард" с ним обречен.


Одна жалкая победа, три не менее жалких очка в семи матчах - это просто ад. А Димочка ржет на пресс-конференциях да бурчит что-то про выезд.

Никаких оправданий, повторю, быть не может. Согласился возглавить клуб - ждать никто не обязан. А этот клоун обвалил команду с близкой к максимальной платежкой. И лыбится.



Как лыбился, видимо, при сливе тренеров. Димочке жизнь наглядно показала, что делать умный вид на скамейке и сливать тренеров - много ума не надо. Тренировать - нужны ум и талант. А с этим туго. Точнее - никак.

Крылов, видите ли, наметил дедлайн по Рябыкину. Смехота и умора. А что, семь матчей мало? Что, не видно, что Димочка смешон и некомпетентен? Теряется драгоценное время. И Кравец - не панацея. В команде днищенские вратари, три днищенских центра из четырех, днищенский подбор защитников. А Волков мычит и хрюкает что-то там про Кравеца.

Идиотизм и цирк. И ведь все дело в том, что у Крылова корона на голове. И он просто ТУПО (заглавными буквами - именно так) не хочет признать свою ошибку. Он же непогрешимый гений, даже в гимне что-то подобное есть. А нужно давно признать, что Волков ТУПО не генменеджер, а ТУПО мумия и номинал. Что Рябыкин ТУПО не тренер.

И вместо латания дыр в составе вынуждены слушать дичь про дедлайны. И ввякую другую хрень.

Ниче страшного - упоротые да запитые подвоют. Такова, видимо, теперь стратегия клуба.

Пора расследовать деятельность Волкова. Полагаю, много интересного вскрылось бы.

Но вместо этого мы все в заложниках амбиций Крылова, неуемных и абсурдных. Волков должен быть выпнут как непрофессионал и шарлатан. Рябыкин - тоже. И надо упрашивать Билялетдинова- только он и его унылый хоккей спасут этот сезон. Следующий - с нуля.

рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

12:30
Адмирал - ХК Сочи
-:-
15:30
Сибирь - Локомотив
-:-

Сейчас обсуждают