"Авангарду" нужен Серебряков

/


Время идет, а грустная фраза "все мимо идиота Волкова" становится все актуальнее. А ситуация вокруг "Авангарда" - все печальнее.

Недавно ушел из жизни человек, всего за несколько месяцев превративший "Авангард" в посмешище. Но у Карманова все же финансы были поскуднее. Упоротые начнут сейчас верещать и улюлюкать, что у "Авангарда" порезали бюджет. Но - это в их упоротом сознании, порка клуб не объявит о сокращении бюджета. Чего нет.



Напротив, Крылов на питерском форуме грозился кого-то там подписать. Но когда у тебя генменеджер смешной идиот, рассчитывать на усиление трудно. Зато Горшков с Малыхиным. К счастью, без Косова. Но он еще свободен - может, Волков еще подсуетится. А трансферный комитет проспит.

Вратарская бригада в лице Демченко и Галимова - ад, трэш и сумасшествие. Зато Волков хорошо знает Галимова. Откуда ноги растут - становится понятнее.

Совершенно понятно, почему не берут иностранного вратаря. Да потому, что все российские топы мимо идиота Волкова. И Жафяров, и Михайлис, и скорее всего Сошников с Голышевым. Потому-то и будет подписано три иностранных форварда плюс защитник - чтобы хоть как-то сформировать топ лайны. 

Идеально было бы сохранить Найта и сформировать ударное звено Грицюк-Найт-Толчинский. Но - конечно же, вопрос цены. Хотя недоменеджер вроде как насыпал 80 миллионов Ткачеву. Володя - свой и мастеровитый, приобретение неплохое. НО каким же надо быть глупым, чтобы даже не пытаться подписать набирающего более очка за матч Шипачева за 100 миллионов, а подписать Ткачева с его примерно 0,7 очка за 80 миллионов. Волков не пытался.

Предположу, Волкову прилетало шайбой на скамейке в бытность игроком. Но тройка Ткачев и два легионера как второе играющее звено - неплохо. Вопрос в том, кого выпишут из Северной Америки.

Теперь о вратарях. Единственный плюс этой дырявой бригады в том, что их контракты суммарно вроде как тянут всего на 30 миллионов. Но у нас в воротах будет решето, и это все перечеркнет. Потому-то и надо менять Серебрякова.

Не ахти какой вариант, но всех остальных недоменеджер прокакал. Серебряков сильнее Галимова и Демченко вместе взятых. Отдать взамен любого из этих плюс деньги. Иначе нам ничто не поможет в сезоне. Даже если руководство очнется и заменит Димочку Рябыкина на Билялетдинова. Или Деда Вову.

рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают