Сумасшедший комитет

/


"Авангард" второй сезон проваливает селекцию, становясь все смешнее. Только вот в преддверии сезона все грустнее и страшнее.

Крылов сказал, что наошибались все. И никчемный генменеджер Волков сохранил свой пост. Не видно только, чтобы ошибки исправлялись.



Ладно Волков прокакал Жафярова - с его умениями он бы и утюг прокакал, если бы вдруг решил подписать его на место Найта. У этого хватит неадекватности на такой шаг. Только и разговоров про качественные подписания. Нормальных игроков подписывают другие, а Волков только мычит и врет.

Чтобы подписать вратаря Галимова - надо быть не в себе. Не иначе, в бытность вторым вратарем "Динамо" Волкову могло прилететь шайбой в незащищенную голову. И судя по его работе, могло прилететь не раз. Волков, вы кто такой, чтобы подписать вратаря только потому, что в него, мать вашу верите. А ничего, что Галимов оказался не нужен в КХЛ? А ничего, что его карьера (об игре не говорю, я сугубо о карьере) деградировала? Волков, вы тренер вратарей? Нет, так как тямы, наверное, не хватило им стать.

Что, АХЛ нет для подписания нормального вратаря? То, что делает Волков - невменяемость, идиотизм и саботаж. Он ненавидит Омск и вредит.

Никого нормального он не подпишет - банально ума нет.

Но есть еще один нюанс. У нас, как и в чемпионский сезон, трансферный комитет. И он, получается, сумасшедший, раз дает добро на такие трансферы.

И я не согласен с Вайсфельдом - вряд ли это решения Крылова. У него есть другие дела. Вопрос в том, почему неадекват Волков сохранил свой пост. Впрочем, сезон уже безвозвратно в помойке. А комитет лишь размоет ответственность. 


Впрочем, клуб сознательно культивирует алкоагрессоров и упоротых Эти будут пускать все что пускается и верещать, что все отлично. Если "Авангард" снимется из КХЛ, то упоротые все равно скажут, что все вполне отлично. Так как так шансов на Кубок Гагарина выше. Упоротые - это армия защиты "Авангарда" от ответа за провалы.

рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают