Волков ненавидит Омск

/

Пошла вторая половина мая, а бывший вратарь "Динамо" Волков не просто смешит общественность своей селекцией. Он ненавидит "Авангард" и Омск, теперь это отчетливо понятно.

Если прошлосезонная селекция была скверной, то нынешняя - катастрофична. В то время как прямой конкурент подписывает Шипачева и Войнова, китайская подделка на генменеджера Волков подписал Горшкова и Белова. Мать вашу.



Этому субчику надо было дать пинка под зад еще по окончании серии с "Магниткой". И более того, расследовать его деятельность. Уж очень странными были некоторые подписания. Но его оставили. И этот клоун на пресс-конференции просто шокировал.

"Мы бы хотели рассмотреть кандидатуру Дмитрия Яшкина, но его представители на нас не выходили", - вот одна из цитат Волкова.

Это каким надо быть бездарем, смешным и некомпетентным, чтобы ждать, КОГДА НА ТЕБЯ ВЫЙДУТ АГЕНТЫ. Это уже даже не идиотизм, это какие-то проблемы с головой, как мне кажется.

К тому же этот недоменеджер врет и переобувается.

"Принцип не переплачивать? Этот принцип всегда был гибким, "Авангард" готов переплачивать, давать сибирскую наценку тем ребятам, которые этого заслуживают", - вот еще.

В прошлом сезоне этот тип вещал прямо противоположное. Врет и переобувается.

Честно, противно, что какой-то клоун превращает наш клуб в посмешище. Его можно смело ставить в один ряд с шалаевщиной и кармановщиной. Только у этого вообще нет ума и таланта даже что-то внятное сформулировать. Так, мычит себе и все.

У меня нет другого объяснения, кроме того, что Волков просто ненавидит Омск и омских болельщиков. Со времен "Динамо" и плей-офф-2012. А еще - прямо и недвусмысленно вредит "Авангарду". Причем - второй сезон подряд.

Я уже молчу, что пародия на генменеджера не удосужилась даже провести переговоры с Жамновым, сославшись на какое-то идиотское объяснение. Конечно, Димочка Рябыкин все выиграет. Видимо, в карты. Очень жаль, что этот сезон из-за Волкова и при последующем посильном участии Рябыкина улетит в помойку.

Все это больно и стыдно. Происходящее сейчас в "Авангарде" - позорище.

рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают