14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Только не Рябыкин

/

Прошел совет директоров "Авангарда". Волкова оставили, чем подписали себе приговор. А ведь еще предстоит искать тренера.


Второй вратарь "Динамо" обгадился с селекцией, и недоработал в первую очередь он. Зря Крылов переключил часть огня на других. Притом, у меня есть четкое ощущение, что Волков не просто так подписал именно недоразумений. Но доказать, к сожалению, я не могу.

Можно констатировать, что нормальной селекции у нас не будет. Клинический клоун неспособен подписать нормальных игроков. А с учетом того, что нес и несет Волков - он именно клинический.



Трансферный комитет в чемпионский сезон, может, и сработал. Но только это как минимум создает дополнительные конфликты интересов. И уж точно тормозит принятие решений.

Хотя наш клуб и так тормозит. Рынок нынче будет крайне скудным, а с таким генменеджером как Волков мы и никого стоящего не подпишем, и прокакаем своих лидеров.

А ведь еще искать тренера. Аж страшно от того, как Волков будет работать по этой теме. С точки зрения здравого смысла, "Авангард" должен рассматривать Разина, Билялетдинова и Немировски. Про шиндр-мындрщика надо забыть - пусть тренирует середняков. Пытаться договориться с элитным североамериканцем надо. Но этим должен заниматься Крылов. Потому что у Волкова ума на это не хватит. Его ума хватает на подписание косовых брюквиных да шевченко. Больше ни на что.

Рябыкин даже в качестве кандидата на пост главного тренера - ад и смехота. Он по сути был навязан всем тренерам "Авангарда" с межсезонья-2016. Его работа - не впечатляет. Он отвечал за защитников. И в плане индивидуальной игры защитников у нас полная дичь. Дмитрий Анатольевич даже в лучшие годы в бытность хоккеистом не считал нужным нормально играть в обороне. Зато привозил за двоих. Вот у него и защитники так играли все эти годы в нашей команде. Его так называемая "работа" делала систему Хартли менее работоспособной. То есть в чемпионский сезон мы, например, играли не только против соперников, судей и Бобкова. Но и против Рябыкина.

Победили. У Рябыкина нет опыта работы главным. Пожалуйста, в ВХЛ. Пусть там доказывает. Но топ-клуб должен возглавить солидный опытный тренер.

Рябыкин еще рассуждал про воздух форвардам. Воздух он даст... Да при нем мы в зону в большинстве не войдем из-за переизбытка кислорода.

Хочется верить, у высшего руководства хватит здравого смысла не назначать Рябыкина. Иначе недотренер Титов покажется Боумэном.


рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают