Хватит ли "Авангарду" сил?

/

"Авангард" после выноса шиндр-мандрщиков в первом раунде феерично стартовал в серии с "Магниткой". Но есть ощущение, что серию можем упустить. И причина - объективна. Отсутствие двух ведущих защитников стало синонимом накопленной усталости. Потому и затянули серию с "Ак Барсом", да еще и проиграли два овертайма подряд. Не дрогнули, взяли свое. Но сил-то все меньше.

Это стало понятно еще во втором магнитогорском матче, когда едва не упустили победу. Отоборонялись третий период как по учебнику, но в третьем матче серии дрогнули. Надо было сушить и пластаться при счете 1:0. Но сил было все меньше. оттого и удаления, оттого и пропущенные шайбы.Вопросов нет никаких - наша команда делает даже больше, чем может. "Магнитка" объективно свежее. Обидно - не хватило совсем не много, чтобы отбиться и не дать уральцам зацепиться. Играть мы не бросили, но спастись в третьем матче не вышло. Вновь потраченные силы. И винить некого - это объективно и понятно.

Сложно сказать, как и что дальше. но есть ощущение, что затягивание серии выгодно противнику. И "Магнитка" воспряла. Так что вряд ли хватит сил.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают