Зелено-полосатая блевотина

/

Второй сезон подряд в серии между "Ак Барсом" и "Авангардом" хоккей уходит на второй план. Потому что полосатые цирк и блевотина уничтожают хоккей.


Точнее - зелено полосатые цирк и блевотина.


С самого старта серии судейство в одну калитку. При этом - зеленые дуболомы не стеснялись бить и фолить за всякой гранью. Обнаглели от безнаказанности. 


В одном из матчей нам и вовсе не дали ни одной попытки игры в большинстве. При этом соперник, улюлюкая и почесываясь словно мартышки, били и фолили. НИ ОДНОГО БОЛЬШИНСТВА! Это как, мать вашу?


А толчок Готовца на борт? НИ СЕКУНДЫ ШТРАФА! Ублюдочное, просто вопиющее в своей предвзятости судейство. Все, как и в прошлом сезоне. Такое же мерзкое, вонючее, никчемное. И таков же наш соперник.


Перед овертаймом четвертого матча играющие за Казань судьи  в упор не заметили нарушения на Грицюке. Причем - ранее, повизгивая и виляя хвостиками, за то же самое удалили Цегларика. 



Гол, после которого умеющие побеждать только за счет судей казанские шиндр-мындрщики сравняли счет в пятом матче, был забит после высосанного из пальца удаления Семенова. Его просто придумали. И это при том, что Кирилла били.


Пора забыть про серию. "Ак Барс", как всегда за счет судей, будет и дальше обманывать хоккей.


Ненавижу "Ак Барс" и всегда ненавидел. Со времен дурнопахнущего чемпионства в Суперлиге и не менее вонючих Кубков. Противно, что такой трофей - из-за вас. 


Я не буду писать, почему так происходит. все и так понятно. Важно другое - без судей "Ак Барс" ничего из себя не представляет. А нашей команде спасибо за то, что три матча воевали с дуболомами да еще и с судьями.


Судейство в серии вновь предвзятое. И это видно невооруженным взглядом. Про отсутствие 5+20 Кэмпферу я вообще молчу. 


Ненавистные и нечестные барсики, вы - антагонисты хоккея. Потому что выезжаете на полосатых. Ненавижу.


Надеюсь, у нас на следующий сезон будет нормальный генменеджер. Который подпишет освобождающегося Евенко. Который наконец наваляет двум падалям - Воронкову и Сафонову. Бить исподтишка и сливаться - вот и вся их игра. Судьи же прикроют.


А серию мы, судя по всему проиграли. Судейство предвзято, выиграть не дадут.





рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают