"Авангард": и пауза не поможет

/

К паузе в чемпионате "Авангард" подошел в неизменным для нынешнего сезона унынием. Как лицо Хартли сквозит безнадегой, так и "Авангард", похоже, смирился с серостью и проблемность постчемпионского сезона.


Семь последних матчей - и две победы над "Салаватом" при пяти поражениях в остальных играх. 


Обольщаться не стоит - во втором матче уфимцы не досчитались  ряда основных игроков. А так - судя по игре, мы скоро "Толпару" начнем проигрывать.  


Нас уже "Нефтехимик" возюкает полматча. При этом в Нижнекамске тоже собраны поленья, только еще ниже качеством наших. 


В "Авангарде" некому забивать. Атака без Толчинского - катастрофа. А запасной вратарь "Динамо" Волков подзаткнулся и как будто вспомнил времена своей игровой карьеры. Когда можно было дремать на скамейке.


Сейчас - он обязан дать ответ. Почему он на максимальный бюджет набрал тех, кто не может забить. А только катается с шальными глазами как Косов и получает по фотографии клюшкой от вратаря. 


Ответа уже явно не будет. И нормальной игры - тоже. Атака стала просто неповоротливой, убогой в своей простоте. И по-другому при таком скверном подборе игроков и не будет. Исправить сейчас ошибки - нереально.


Вот Хартли уже и говорит очевидное - нельзя сравнивать чемпионскую команду с этой. Конечно, нельзя. Эта команда - смешна в абсурдности направления селекции и полным отсутствием мастерства.


Перерыв нам ни капли не поможет. Тем паче в перерыв у нас матч с "Куньлунем". Может, китайцы нас будут возить всего полпериода, как нижнекамцы. И хотя бы очко зацепим.


У нашей команды нет атаки. Точнее, она беззуба. Даже два гола нам в среднем не будет хватать для побед. По крайней мере с сильными командами. У нас оборона лажает как мистер Волков в своих селекционных решениях. Остается только уныло доигрывать. Что и происходит.




Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают