"Авангард" в сентябре: Волкову пора исправлять положение

/

Действующий чемпион КХЛ "Авангард" сыграл в сентябре 10 матчей. И впечатление скорее удручающее.


6 побед и 4 поражения, шестое место на Востоке - ради этого стоило рушить чемпионский костяк?


В матчах с топ-клубами, кроме игры с вступившим в перестройку ЦСКА, наша команда являла собой печальное зрелище.


Ладно с  "Магниткой" бултыхались в бессмысленных наскоках и заведомо обреченной на провал "перестрелке". Но только что возглавленный унылым Никитиным "Локомотив" не просто нас уничтожил, но не дал ничего сделать. Ни фирменного давления, ни бросков ради бросков - даже этого не было. 


Кстати, о "Локомотиве". Поздравляю ярославских болельщиков с уходом мрачного высокомерного белорусского недоразумения. В топ-клубах этот субчик работать неспособен. Он же чемпион Белураси - более великий, чем Бэбкок. Да более великий чем кто бы то ни было. А на деле - и есть никто и звать никак. Пора бы уже понять, что это - уровень дна для КХЛ. Пусть дальше ругается с игроками - величайший тренер современности. А на деле - высокомерный упырь. Заваливший роботу в Омске и Ярославле. С таким составом при нелюбимом мной Никитине "Локомотив" должен играть в финале. И наконец выигрывать трофей. Это будет справедливо.


В "Авангарде" же запасной вратарь "Динамо" устроил превращение в середнячка. Который даже отобороняться нормально не сможет. Ни атаки, ни обороны - зато полон ростер дуболомов. Которые не понимают где находятся. И могут с трудом обыграть только уступающих в классе соперников. С трудом и скрипом. Аж страшно.


По качеству игры видно - селекция пошла не туда. На максимально возможный бюджет набрали смешных деревяшек. Так скоро вообще будет некому забивать.


Периодически раздается вой, какой Волков молодец. Так вот если он молодец - исправлять селекционные косяки нужно уже сейчас. Проявлять гениальность. В своем настоящем виде "Авангард" - команда на проход максимум одного раунда. И с этим надо что-то делать.

 


Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают