"Авангард" и "Москвич"

/

Очередная порция сентябрьских матчей "Авангарда" подтвердила, что у генменеджера и тренерского штаба не прошло постчемпионское похмелье.

Напрашивается любопытная параллель. В свое время супер спорт маскл оффроад кар "Москвич 412" выпускали в Ижевске с дефорсированным до 75 лошадиных сил мотором. В то время как на АЗЛК было 80 сил в моторах проклятья и боли советского автопрома. Почему? Ответ простой - в Ижевске посчитали, что вдруг комиссия, и какой-то из взятых на проверку не выдаст 80 сил. А 75 выдаст всегда.

По качеству игры нынешний "Авангард" - как раз 412-й "Москвич". Дефорсированный. Чемпионский состав взяли и разбазарили, дефорсировав креативное начало. Вот и пожинаем плоды.

Три поражения кряду - не трагедия. Трагичным было качество игры. Ладно "Динамо" раскатало нас за счет одной тройки - мало кто сдержит звено Шипачева. Но являть собой стадо баранов, как в матчах с "Йокеритом" и "Магниткой" - стыдно. И Грубец не виноват в позорище в Магнитогорске. ни к чему его было менять.

И оправдания про нагрузки и прочую туфту - не должны волновать. Правильно было подмечено в комментариях. Для команды это работа. И нет никаких оснований заваливать старт сезона. Зарплату ведь никто не режет. Деньги они получают.

А по качеству игры старт сезона завален. 

Завален мистером Волковым, у которого Брюквин катает по нулям и смешит народ. А забивать по сути и некому, кроме первой тройки. Завалил и Хартли. Знаю, что не отбывает номер. Но после завоевания КГ голод до побед притупился. И это явно видно.

Хорошо еще, что удалось тяжко одолеть команду главного клоуна КХЛ Питерса. Хотя "Автомобилист" вполне наиграл ни ничью в основное время.

Уже сейчас видно, что нашей команде не достает нормальных забивных игроков. И предпочтение Брюквина Кагарлицкому выглядит как карикатура. Эти косяки в комплектовании придется исправлять. Но вряд ли удастся.

рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают