Абсурдное заявление Волкова может стоить "Авангарду" результатов

/

До старта сезона КХЛ чуть менее двух недель, а генменеджер "Авангарда" Волков шокировал абсурдным заявлением.


Волков дал большое интервью одному большому СМИ (я бы даже сказал - лидеру сегмента). Из него стало понятно, что у клуба есть около 40 миллионов под потолком, и в целом можно ждать усиления. Но - не сиюминутно, а по ситуации.


С учетом того, что "Локомотив" подписал Шалунова за бешеные деньги, а "Торпедо" не намерено расставаться с Жафяровым - вполне справедливо. Хотя я бы все же подписал Кагуна, потому что Цегларик мертвый, и нет никакой надежды, что будет показывать такую же статистику, как Буше.


Среди прочего, Волков позволил себе шокирующее и абсурдное заявление. Про то, что клуб-де делает так, чтобы никто не выбивался по зарплатам. Больший бред и представить трудно. Про мастерство и статистику экс-второй вратарь не слышал. Печально. В то время как "Торпедо" подписало крутых легионеров, Волков подписал никакущего словака (на фоне Буше точно), чтобы тупо не платить своему лидеру. Хотя деньги есть.


Чесание всех под одну гребенку - идиотизм. Это что, если Толчинский продолжит прогрессировать и улучшать статистику, ему тоже не дадут повышение? Сидел бы лучше и дальше господин Волков на скамейке вторым вратарем. Не учитывать прогресс игрока, его вклад в команду - идиотизм. Не меньший идиотизм - говорить про то, что другие будут кивать на самого дорогого игрока. Мол, пусть он и вкалывает. Это в том числе твоя работа, родной, не допускать подобного. Ну и тренеров, само собой.


Реально - детский лепет. Давайте тогда Косову и Дергачеву насыплем по 40 миллионов. А то обидятся. Чушь, бред и ад - если генменеджер на полном серьезе говорит то, что озвучил Волков.


И не имеет он права на такую позицию - никакие чемпионства тут не должны быть аргументом. Ибо подобный подход - стратегический и селекционный тупик. Это не позволяет реально усиливать команду. Это селекция по надуманным основаниям и резонам. 


Скорее бы мистер Волков отправился реализовывать свой талант чесания под одну гребенку в другой клуб. А мы бы начали подписывать реально сильных игроков. И ярких финишеров. А не тех, кто подходит под надуманную и идиотскую концепцию уравниловки.А здесь и сейчас эта концепция может стоить "Авангарду" результатов.


рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают